Como proceder para suspender ou cancelar minha conta?

Seguir

Siga as instruções deste tutorial para cancelar ou suspender sua conta no myfrontdesk.

A equipe da Cloudbeds não pode cancelar a conta por você, mas você pode realizar o seu cancelamento seguindo as instruções abaixo.

Importante saber o que ocorrerá quando a conta for cancelada ou suspensa:

• Quando a solicitação for processada, você não conseguirá mais acessar o sistema myfrontdesk. Certifique-se de exportar todos os dados necessários de dentro do sistema antes de clicar em "Confirmar o Processo de Cancelamento" ou solicitar a suspensão da conta.
  • Todas as conexões com canais externos serão desativadas
  • Todas as atualizações de inventário para os canais serão interrompidas
  • Você também precisará desativar a conexão com o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds) nas extranets dos canais
Suspensão da conta

Entendemos a necessidade das propriedades precisarem pausar a sua assinatura. Por esse motivo, permitimos a suspensão do serviço e a retomada do mesmo sem a perda de nenhum dado ou informação.

• A suspensão é permitida por até 6 meses. Durante esse período, nenhum dado será perdido.
  • Enquanto a sua conta estiver suspensa, o sistema NÃO fará o envio e-mails programados aos seus hóspedes.

Para suspender a sua conta, envie um e-mail para a sua equipe de suporte através do endereço sac@cloudbeds.com com as seguintes informações:

1. A data da suspensão
  2. A data do retorno

Se você não sabe ao certo quando retomará os nossos serviços, sugerimos que você solicite o cancelamento da sua conta. Isso permite com que você volte quando estiver pronto, sem cobranças extras.

Cancelamento da conta

1. Na sua conta myfrontdesk, clique no seu perfil de usuário e selecione Portal de Faturamento

2. Clique em Conta > Cancelar Conta

Leia atentamente a mensagem que o sistema mostrará antes de proceder com o cancelamento

3. Caso você tenha um grupo de propriedades dentro de um único portal de faturamento e não quer cancelar todas elas, especifique quais membros do seu grupo deseja cancelar.

4. Clique em "Eu Concordo" (essa ação ainda não finalizou o pedido de cancelamento imediatamente)
Caso não decida não cancelar mais, clique em 'Não Cancele'

5. Responda a todas as perguntas

6. Se essa é sua decisão final, clique em "Confirmar o Processo de Cancelamento"

Você sempre pode reativar sua conta fazendo o login com suas credenciais na Cloudbeds. Você será redirecionado ao seu portal de faturamento, onde poderá reativar a conta.

Desative o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds) em todas as suas OTAs

Essa é a etapa mais importante! Se você não realizar esse passo, você não poderá gerenciar as suas tarifas e inventários nos sites dos seus canais.

Entre em contato com todos os seus canais (OTAs) e informe que você desativou o myallocator como o seu Gerenciador de Canais.

• Se você não informar todos os seus canais que você realizou o cancelamento do myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds), a sua disponibilidade e tarifas seguirão exibindo a atualização mais recente realizada nas extranets (como o Booking.com, Hostelworld.com, Expedia.com, etc.)
  • Você deverá cancelar a conexão com o myallocator diretamente na extranet do seu canal antes de gerenciar as tarifas e a disponibilidade no canal novamente
  • O myallocator não pode desativar a conexão com o canal por você. Apenas você (como proprietário) pode entrar em contato com os canais e desativar o myallocator.

Caso tenha dúvidas de como desativar o myallocator no seu canal/OTA, entre em contato diretamente com a equipe de suporte deles.

Exemplo:  Booking.com

Para desconectar a sua conta do myallocator no booking.com, você deve realizar o login na extranet da sua propriedade no Booking.com e seguir os passos abaixo:

1. Faça o login na sua extranet do Booking.com com o nome de usuário da propriedade e senha

2. Clique em "Sua Conta"
3. Clique em "Channel manager"
4. Clique para "Desativar" (Deactivate) a conexão