Como proceder para cancelar a minha conta?

Seguir

Por favor, siga as instruções deste tutorial para cancelar sua conta.

Observe que a equipe da Cloudbeds não pode cancelar a conta por você, e você pode cancelá-la através do seu portal de faturamento seguindo as instruções abaixo. Esperamos trabalhar juntos em uma próxima oportunidade!

1. Na sua conta myfrontdesk, clique no seu perfil de usuário e selecione Portal de Faturamento

2. Clique no Menu Conta > Cancelar Conta

Leia atentamente a mensagem que o sistema mostrará antes de proceder com o cancelamento

3. Caso você tenha um grupo de propriedades dentro de um único portal de faturamento e não deseja cancelar todas elas, vá em frente e especifique quais membros do seu grupo deseja cancelar.

4. Clique em "Eu Concordo" (essa ação ainda não finalizou o pedido de cancelamento imediatamente)
Caso não decida não cancelar mais, clique em 'Não Cancele'

5. Por favor, responda as perguntas para que possamos saber o motivo do seu cancelamento, isso não levará mais do que 1 minuto!

Antes de você ir:

• Quando o seu processo de cancelamento finalizar, você não conseguirá mais acesse o sistema myfrontdesk. Certifique-se de exportar todos os dados necessários de dentro do sistema (como por exemplo dados de reservas, base de clientes, tarifas, etc) antes de clicar em "Confirmar o Processo de Cancelamento".
  • As conexões com todos os canais externos serão desativadas
  • A partir do momento do cancelamento, não enviaremos mais informações de tarifa e disponibilidade aos canais.

6. Se essa é sua decisão final, clique em "Confirmar o Processo de Cancelamento"

Nosso time de Billing recberá seu pedido de cancelamento. Aguarde até que o processo seja finalizado por completo.

Você sempre pode reativar sua conta fazendo o login com suas credenciais na Cloudbeds. Você será redirecionado ao seu portal de faturamento, onde poderá reativar a conta imediatamente. Ou, entre em contato através do email sac@cloudbeds.com