Relatório - Relatório Diário de Receitas

Seguir

Este é um relatório de alto nível de todas as transações de receita feitas em qualquer dia. Se você está precisando de um resumo da divisão de receitas por itens/categorias, este é o relatório que você deve utilizar.

Como gerar e exportar o Relatório Diário de Receitas

1. Escolha a data desejada

O filtro de calendário está definido automaticamente para o dia anterior. Se você quiser ver outro dia, você precisará selecioná-lo clicando no calendário, selecione a data e clique Aplicar para gerar o relatório.
Nota: Se você selecionar a data atual, observe que as receitas de tarifa não aparecerão no relatório uma vez que as tarifas não foram lançadas no sistema naquele momento.

2. Clique no botão 'Exportar' para exportar os dados gerados para um arquivo PDF ou Excel

Visão Geral - Relatório Diário de Receitas

O relatório estará disponível após todas as transações serem postadas para esse dia (cerca de 02:00 da manhã do dia seguinte). Por favor, note que, embora o relatório esteja disponível depois de duas horas, o relatório irá exibir transações feitas até 23:59.

1. Categorias a serem checadas

Agora você pode verificar a receita de acordo com uma determinada categoria. Para mais informações sobre categorias, abra a aba 'Categorias' abaixo.

Categorias
  • Receita referente receita de hospedagem: Esse dado lhe dará o montante total de receita gerada naquele dia para as tarifas de quarto
  • Receita de Produto: Com ele, você terá a quantidade total de receita gerada no dia que foram postadas como itens/add-ons
  • Receita de Impostos e Taxas: Nesse campo, você poderá visualizar o valor total de impostos e taxas associadas a tarifas de quartos, itens, etc.
  • Ajustes: Significa a quantidade total de ajustes que foram feitos naquele dia
  • Total geral (receita): Isso fornece o total de todas as transações de receita que foram lançadas em contas de hóspedes para esse dia
  • Receita de Pagamento: Com ele, você terá a discriminação de cada método de de pagamento gerado para esse dia.
  • Estorno: Siginifica o montante total de reembolsos que foram processados naquele dia
  • Total Geral (pagamentos): Total dos pagamentos e reembolsos que foram aplicados a contas de hóspedes para esse dia
  • Total Geral - Receita total para as transações desse dia (Receita + Pagamentos)
  • Contabilidade: O saldo de abertura é equivalente a todos os "totais gerais" de todas as transações até a data, mas não incluindo a data seleccionada. Por exemplo, se você escolheu 28/01/18 em sua data, o saldo de abertura seria a soma dos totais para todas as operações desde o início do começo no myfrontdesk até o final do dia em 28/01/18.
  • Mudança: A soma do Total Geral (Receita) menos o Total Geral (Pagamentos). O número aqui representa o diferencial entre ambos.
  • Saldo final: A soma do saldo de abertura + mudança. Em outras palavras, incluindo o valor do saldo de abertura +/- todas as transações registradas nesse dia lhe proporcionam o saldo final.

Por favor, note: o saldo final também será o saldo de abertura para o próximo dia.

• NOTA: Se você estiver comparando os totais com o Relatório Financeiro Diário (Receita Total), lembre-se de que a receita total nesse relatório específico não leva em consideração quaisquer impostos e taxas.

2. Usando hiperlinks

Para as transações que estão em azul, clicar no valor irá redirecioná-lo para o relatório da transações para detalhes completos associados a essa categoria.