Relatório - Relatório de receita diária

Seguir

Este é um relatório de alto nível de todas as transações de receita feitas em qualquer dia. Se você está precisando de um resumo da divisão de receitas por departamentos / categorias, este é o relatório que você vai querer utilizar.

A partir da sua aba Painel de Controle, clique na aba de Relatórios

1) Aba de Relatório

2) Relatório de Atividades Diarias

3) Relatório Diário de Receitas

Relatório Diário de Receitas

1. O filtro de calendário é automaticamente pré-definido para o dia anterior. Se você quiser ver outro dia, você precisará selecioná-lo clicando no calendário, selecione a data e selecione Aplicar para gerar o relatório. Nota:Se você selecionar a data atual, observe que a tarifa do quarto não aparecerá no relatório, já que as tarifas dos quartos ainda não constam computadas neste momento pois são geradas apenas na auditoria, ao final do dia.
  2. Hyperlink - Para essas transações que estão em Azul, você deve clicar no nome do cabeçalho, o sistema irá redirecioná-lo para o relatório de transação para visualização dos detalhes associados a essa categoria.

Categorias

• Receita por receita de quarto: Isso lhe dará o montante total de receita gerada naquele dia para as taxas de quarto
  • Receita por Produto: Isso lhe dará a quantidade total de receita gerada naquele dia que foram postadas em itens / complementos
  • Receita por Impostos e Taxas: Isto lhe dará o valor total de impostos e taxas associadas a tarifas de quartos, itens, etc.
  • Ajustes: Isto lhe dará uma quantidade total de ajustes que foram feitos naquele dia
  • Total geral (receita): Isso fornece o total de todas as transações de receita que foram lançadas em contas de clientes para esse dia
  • Receita por Pagamento: Isto lhe dará a discriminação de cada método de transação de pagamento gerada para esse dia.
  • Reembolsos: Isto lhe dará um montante total de reembolsos que foram processados naquele dia
  • Total Geral (pagamentos): Isto dá-lhe o total dos pagamentos e reembolsos que foram aplicados a contas de clientes  para esse dia
  • Total Geral - Isso fornece a receita total para as transações desse dia (Receita + Pagamentos)
  • Ledger: Saldo de abertura é equivalente a todos os "totais gerais" de todas as transações até, mas não incluindo a data seleccionada. Por exemplo, se você escolheu 05/11/16 como a data, o saldo de abertura seria a soma dos totais para todas as operações desde o início do começo com Myfrontdesk até o final do dia de negócios em 04/11/16.

NOTA : Se você estiver comparando os totais com o Relatório Financeiro Diário (Receita Total), tenha em mente que a receita total nesse relatório específico não leva em consideração quaisquer impostos e taxas.

Relatório de transação - Tarifa do quarto (amostra)

Abaixo está uma amostra do relatório de transação que você receberá se você clicar no hiperlink azul no Relatório de Receita Diária.

Transaction Report - Room Rate (Sample)