Relatório para Conferência de Lançamentos por Usuário

Seguir

O Relatório de Conferência de Lançamentos por Usuário é um relatório de alto nível que mostra as atividades de pagamento para um determinado usuário.

1. Acesse Relatórios > Relatórios Diários > Relatório para Conferência de Lançamentos por Usuário

2.     Ao abrir o relatório, você pode aplicar um filtro por:

• Intervalo de Data
  • Usuário
Banana Bungalow Maui - User Reconciliation Report - Google Chrome

3.   O sistema exibirá as informações sobre as transações de débito e crédito relacionadas ao usuário específico durante o período selecionado.

É possível clicar nas formas de pagamento e ser redirecionado a um relatório de transações com a lista detalhada de pagamentos que compõem esse total.

As formas de pagamento listadas no relatório dependem daquelas aceitas e realizadas na sua propriedade.

4.    Você também pode enviar o relatório por e-mail ou exportá-lo em pdf/excel.