Como adicionar preço por hóspede adicional

Seguir

Este tutorial explica como adicionar o preço por hóspede adicional no myfrontdesk.

O preço por hóspede adicional no myfrontdesk será definido apenas para as suas reservas diretas e reservas feitas através do motor de reservas mybookings. Para canais contectados/OTAs (como o Booking.com e Expedia), o preço por hóspede adicional deve ser adicionado diretamente na sua extranet ou solicitado para o seu gerente de contas.

Para mais informações sobre isso, leia o tutorial Os canais suportam o valor do hóspede adicional cadastrado no myfrontdesk?

Antes de começar, certifique-se de que você configurou os seus tipos de acomodações com a ocupação máxima maior do que o número de adultos ou crianças inclusos no preço.

Opção 1: Página do tarifário base

1. Clique no menu de "Tarifas" e clique em "Tarifário Base"

2. Clique em "Adicionar intervalo de datas" ou edite um intervalo já existente clicando no ícone de lápis

3. Selecione "Sim" para abrir as opções de preço de hóspede adicional

4. Digite o preço por hóspede adicional

5. Clique em "Salvar Período"

6. Clique em "Salvar"

2: Matriz de Disponibilidade

A matriz de disponibilidade é uma ferramenta para visualizar e editar tarifas, disponibilidade e configurações. Você encontra mais detalhes sobre todas as opções nesse tutorial: Matriz de Disponibilidade - Visão Geral

Diretamente na matriz de disponibilidade

1. Navegue até a Matriz de Disponibilidade

2. Escolha para qual dia você quer realizar a alteração

3. Digite o preço por hóspede adicional (as alterações aparecerão destacadas em azul)

4. Clique em Salvar

Utilizando a ferramenta de intervalo de longo prazo

1. Acesse a Matriz de Disponibilidade

2. Clique no botão "+ Intervalo de Longo Prazo"

3. Selecione o tipo de acomodação

4. Selecione a data de início do intervalo

5. Selecione a data de término

6. Escolha a opção "Preço por hóspede adicional"

7. Digite a sua tarifa por pessoa adicional e confirme

8. Clique em "adicionar intervalo"

Lembre-se de salvar as alterações com o botão "SALVAR" no canto inferior direito da página.