Adicionar preços sazonais / por pessoa para hóspedes adicionais via Matriz de Disponibilidade

Seguir

Esse artigo irá explicar como adicionar os valores dos hóspedes adicionais através da Matriz de Disponibilidade. Você poderá utilizar a primeira opção caso as alterações / inclusões sejam de poucos dias e a segunda opção para longos intervalos para que você não precise adicionar dia por dia os valores.

Na seção Matriz de Disponibilidade, agora você pode adicionar preço para os hóspedes adicionais

1. Clique na aba "Tarifas" - > Matriz de Disponibilidade

2. Escolha o dia que você precisa alterar ou incluir o valor do hóspede adicional

3. Insira a nova taxa por pessoa/adulto adicional.

4. Clique em Confirmar

*Lembre-se de salvar as alterações com o botão Salvar na parte inferior direita da página.

Também é possível alterar o preço através do Intervalo de Longo Prazo

Clique no botão verde +INTERVALO de LONGO PRAZO

1. Selecione o tipo de acomodação (pode ser uma ou mais acomodações dependendo do seu preço)

2. Selecione a data de início do intervalo

3. Selecione a data de término do intervalo

4. Escolha a opção " Preço por hóspede adicional"

5. Inclua sua tarifa para o hóspede adicional e clique em confirmar

6. Clique em Adicionar Intervalo

*Lembre-se de salvar as alterações com o botão Salvar na parte inferior direita da página.

Importante: Esses valores não são enviados para nenhum canal. Ele ficará disponível apenas em seu motor de reservas. Para saber mais sobre como configurar para os canais leia nosso artigo Os canais suportam o valor do hóspede adicional cadastrado no myfrontdesk?