Adicionar preços / por pessoa para hóspedes adicionais via Matriz de Disponibilidade

Seguir

A Matriz de Disponibilidade é uma ferramenta para visualizar e editar tarifas, disponibilidade e configurações.
A informação detalhada sobre todas as opções pode ser encontrada aqui:

Matriz de Disponibilidade - Visão Geral

Na seção Matriz de Disponibilidade, agora você pode adicionar preço para os hóspedes adicionais.

1. Clique na aba "Tarifas" - > Matriz de Disponibilidade

2. Escolha o dia que você deseja efetuar a alteração

3. Insira a nova taxa por pessoa/adulto adicional.

4. Clique em Confirmar

Também é possível alterar o preço através do Intervalo de Longo Prazo

Clique no botão verde +INTERVALO de LONGO PRAZO

1. Selecione o tipo de acomodação (pode ser uma ou mais acomodações dependendo do seu preço).

2.  Selecione a data de início do intervalo

3. Selecione a data de término do intervalo

4. Escolha a opção " Preço por hóspede adicional"

5.  Inclua sua tarifa para o hóspede adicional e clique em confirmar

6. Clique em Adicionar Intervalo

*Lembre-se de salvar as alterações com o botão Salvar na parte inferior direita da página.