Como lançar uma diária manual / Perguntas Frequentes

Seguir

Uma das principais funções de um sistema de gestão interno é documentar / contabilizar todas as receitas relacionadas com as reservas de seus clientes/hóspedes.

Myfrontdesk através da Cloudbeds agora oferece uma nova maneira de fazer isso.

Página de Reservas

Na tela de reserva, você deve navegar na guia Extrato (1), clique para Lançar/ Ajustar Cobrança (2) e, em seguida, adicionar Diária (3)

Adicionar Diária Manual (Popup)

1 - Escolha o tipo de diária (que pode ser relacionada com uma taxa de cancelamento, taxa de no show  ou taxa manual)

2 - Selecione se os impostos / taxas devem ser aplicados

3 - Você pode escolher uma data / hora específica para que a receita seja apresentada no sistema.

4 - Especifique o valor que você deseja lançar

5 - Adicione as notas /observações que julgar pertinente.

6 - Clique no botão Continuar

Add Room Revenue Popup

Perguntas Frequentes:

Quais são os tipos de diárias e quando devo usar cada uma delas?

Cancelamento: Deve ser utilizado  quando uma reserva for cancelada fora do período de "cancelamento gratuito", de modo que a reserva recebe as colunas de crédito e débito equilibradas na guia extrato.

No-show: Deve ser postado sempre que um hóspede não se  apresentar para o check-in no dia da chegada, de modo a reserva recebe receba as colunas de crédito e débito equilibradas na guia extrato.

ManualPode ser usado em qualquer ocasião em que a propriedade precisar adicionar uma taxa a conta do hóspede/cliente que não esteja relacionada a nenhum outro item ou serviço(Exemplo: corrigir uma diária que foi postada com um valor abaixo do esperado)

E se eu não cobram uma Taxa de Cancelamento / No-show?

Algumas propriedades têm políticas de cancelamento / no-show diferentes que podem ou não podem exigir o uso desta funcionalidade.

Por que eu não deveria simplesmente adicionar essas cobranças como um item no meu sistema?

Em um nível técnico, os itens são contabilizados para o Produto Receita, enquanto a Receita de Quarto Adicional será contabilizada na Receita de Quarto na seção Relatório de Receitas Diárias, tornando mais fácil para os gestores e proprietários para acompanhar as suas receitas de uma forma mais orgnanizada.