Como cadastrar mínimo / máximo de noites através da Matriz de Disponibilidade?

Seguir

Nesse artigo, vamos mostrar passo a passo como cadastrar o mínimo e máximo de noites através da matriz de disponibilidade. Muitas propriedades desejam que seus pacotes com mínimo de noites fiquem visíveis nos canais de venda como Booking.com, Expedia, etc. Cadastrando através da matriz de disponibilidade isso será possível, ao contrário da aba de Tarifas Especiais & Pacotes que ficarão disponíveis apenas no motor de reservas

Acesse a matriz de disponibilidade através da aba de Tarifas

Opção 1

Você tem duas opções para cadastrar o mínimo e máximo de noites através dessa ferramenta, vamos ver agora a primeira opção

1) Clique em "+ Intervalo de Longo Prazo"

2) Escolha as acomodações que deseja aplicar essa restrição -Você pode selecionar todas as acomodações ou apenas uma, fica a seu critério!

3) Escolha a data que deseja incluir esse mínimo de noites

4) Na caixa suspensa "selecione o que deseja configurar" você poderá escolher o mínimo / máximo de noites. Se quiser modificar as tarifas, você pode aproveitar esse momento também!

Exemplo

Vamos supor que em todas as minhas acomodações, no período de 01/01/2017 á 07/01/2017 quero que meus hóspedes possam reservar apenas com o mínimo de 3 noites - não vou aceitar períodos de 1 ou 2 diárias para essa semana, veja como ficará:

Lembrete: Não se esqueça de clicar em "Add Intervalo" e depois SALVAR quando finalizar a configuração

Opção 2

Inserir manualmente as restrições em cada uma das acomodações. Essa opção será útil quando o intervalo for pequeno.

Nesse caso, você não utilizará o intervalo de longo prazo, você apenas irá filtrar o período desejado para realizar essa alteração

Exemplo

1 - Encontre o período desejado

2 - Na linha de Min. Noites clique em cima para habilitar a edição e coloque o mínimo de noites desejado

3 - Clique em Confirmar

4 - Clique em Salvar

Canais de Distribuição

Os canais fazem a leitura dessa restrição de formas diferentes, clique aqui para saber mais.