Relatório de reconciliação de pagamentos

Seguir

Neste artigo, passaremos pelo Relatório de reconciliação de pagamentos - É um relatório de alto nível que mostra o montante arrecadado dividido em diferentes tipos de pagamento.

Você pode encontrar esse relatório dentro da aba de "Relatórios Diários"

Este relatório irá mostrar o valor total dos pagamentos recebidos durante o período selecionado (1), compilado por tipo de pagamento. Os métodos de pagamento são clicáveis e irá levá-lo a um relatório de transação com a lista detalhada de reservas/pagamentos que compõem esse total.

Use os filtros para selecionar o período desejado. Além disso, você vai ser capaz de filtrar por usuário (2) e selecionar se você deseja separá-los ou não (3).