Relatório para Conferência de Pagamento

Seguir

O Relatório para Conferência de Pagamento é um relatório de alto nível que mostra o valor recebido detalhado em diferentes tipos de pagamentos.

1. Acesse Relatórios > Relatórios Diários > Relatório para Conferência de Pagamento

2.    Ao abrir o relatório, você pode aplicar um filtro por:

• Intervalo de data
  • Usuários
  • Utilize o botão para escolher se você quer separar o relatório por usuário ou não.

Clique em "Filtrar" para aplicar os filtros

DEMO - Karina's Hostel - Payment Reconciliation Report - Google Chrome

3.     O relatório mostra os campos necessários:

• Nome de usuário
  • Categoria (forma de pagamento / forma de pagamento personalizada)
  • Valor

O relatório mostra o valor total de pagamentos recebidos durante o período selecionado, junto com o tipo de pagamento.

É possível clicar nas formas de pagamento e ser redirecionado a um relatório de transações com a lista detalhada de pagamentos que compõem esse total.

As formas de pagamento listadas no relatório dependem daquelas aceitas e realizadas na sua propriedade.

4.    Você também pode enviar o relatório por e-mail ou exportá-lo em pdf/excel.