Como inserir a hora estimada de chegada em uma reserva?

Seguir

Neste artigo você vai aprender como adicionar e visualizar o tempo previsto de chegada em uma reserva.

Tenha em mente:

Se esta informação for incluída pelo hóspede no motor de reservas (mybookings) será visualizada na reserva e poderá ser modificada.

Essa informação será mostrada somente para reservas que não estejam com status Check in (Confirmação pendente ou confirmado).

Acesse os detalhes da reserva para configurar a hora estimada de chegada.

1- Clique no nome do hóspede para acessar os detalhes da reserva.

2- No "Tempo Estimado de Chegada", clique na seta

3- Inclua o horário de chegada desejado e clique para confirmar.

4- Pronto!

Access the reservation details to setup the Estimated Arrival Time

Horário de Chegada prevista também pode ser a alterada ou visualizados no Calendário

Estimated Arrival can also be to changed or viewed on the Calendar

Chegada prevista pode ser desativado nas configurações gerais do sistema (por padrão, ele está habilitado para todas as propriedades).

Estimated Arrival can be disabled in General System Settings (by default it is enabled for all properties).