Utilizando o Inventário Compartilhado com canais de distribuição

Seguir

O Inventário Compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico sob vários layouts. Para mais informações, por favor, leia o tutorial Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes. Este tutorial explica os passos para as OTAs convencionais. Para mapear com os canais que são conectados via calendário, por favor, veja o tutorial: Guia de Inventário Compartilhado 4: Vendendo todas as unidades de um tipo de acomodação em um Canal de base em Calendário.

Como funciona e o que você deve ter em mente:

• Utilizar o Inventário Compartilhado com os canais, é uma ótima maneira de maximizar sua receita, porém, essa prática possui alguns riscos, pois você irá oferecer o mesmo quarto físico de maneiras diferentes.
  • O myfrontdesk irá atualizar automaticamente a disponibilidade dos quartos conectados, assim que o sistema receber uma reserva para um dos tipos de configuração do quarto.
  • Se dois quartos que estão conectados são reservados ao mesmo tempo ou dentro da mesma reserva, o ajuste da disponibilidade não será possível, já que não recebemos uma atualização do canal.
Passos para você utilizar o Inventário Compartilhado com os Canais de Distribuição:

1.    Siga as instruções estabelecidas em um dos nossos tutoriais Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes:

Após concluir esses passos, certifique-se de que você já configurou as tarifas e a disponibilidade para as acomodações que serão conectadas.

Abaixo, apresentamos alguns tutoriais que podem ser úteis para você atualizar as suas tarifas e disponibilidade:

2.    Crie os outros tipos de acomodações que serão conectados na sua OTA para corresponderem àqueles que você tem no myfrontdesk. Se você tiver dúvidas sobre como configurar as acomodações na sua OTA, entre em contato com a equipe de suporte da própria OTA.

Observação: Isso somente deverá ser feito após finalizar a configuração do inventário compartilhado no sistema myfrontdesk. Além disso, se isso for um novo tipo de acomodação, não adicione nenhuma disponibilidade ou tarifas na extranet do canal.

3.    Faça o mapeamento o mais rápido possível e envie uma atualização para os seus canais através do myfrontdesk.

O myfrontdesk não irá atualizar tarifa nem disponibilidade para tipos de acomodações que não estejam mapeados.

Para mais detalhes sobre o mapeamento de acomodações, leia Orientações para o mapeamento dos seus canais.

4.    Seu inventário compartilhado já está disponível nos seus canais!