Guia de Inventário Compartilhado 3: Dividindo uma acomodação maior em vários quartos privados menores

Seguir

O inventário compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico sob vários layouts. Para mais informações, por favor leia nosso FAQ Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes.

Finalidade: Usar o Inventário Compartilhado para vender tanto uma casa inteira ou quartos separadamente dentro daquela casa

Tipos de acomodações recomendados: Casas de temporada (também conhecidas como Vacation Rentals), Campings, etc

Tenha em mente:

• Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto conectados de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso artigo sobre como fazer isso.
  • Os quartos que serão divididos devem ser todos da mesma categoria (pertencer ao mesmo grupo de tipos de acomodações).

Como o Inventário Compartilhado funciona com Casas de Temporada e outras acomodações divididas

• Os quartos que farão parte da divisão devem ser do mesmo tipo de alojamento.

Exemplo:

Você pode dividir uma casa em dois duplexes idênticos, mas você não pode dividir uma casa em um quarto king e um estúdio

Clique no ícone de engrenagem

Vá para a seção: "Tipos de Acomodações"

Clique no ícone de engrenagem

Crie quaisquer tipos de acomodações necessárias

Como exemplo, vamos conectar um alojamento para que ele possa ser vendido tanto como uma casa ou dois duplexes.

1. Ao criar um "Novo Tipo de Acomodação", defina a "quatidade de acomodações" para a quantidade de casas que você tem para venda.

Observação: Cada unidade de alojamento deverá ser conectada individualmente no inventário copartilhado.

2. Defina a ocupação máxima correta para toda a casa.

Observação: Se as suas casas têm ocupações max separados, você deve criar cada casa como um tipo de alojamento separado.

3. Escreva uma descrição precisa da casa caso pretenda oferece-la em seu motor de reserva.

4. Clique em Salvar.

Certifique-se a ocupação de seus tipos de acomodações estão corretas

Navegue até a seção "Inventário Compartilhado" e clique em "Conectar Acomodações"

Leia o aviso e concorde com os termos

Leia o aviso e concorde com os termos

Selecione a acomodação maior como Acomodação Primária

Se você tiver mais de uma unidade de "Casa Inteira", certifique-se de escolher comente uma única agora. Cada acomodação terá de ser ligada separadamente no inventário compartilhado.

Aviso: O Inventário Compartilhadonão irá funcionar corretamente se você ignorar esta etapa.

Conecte suas acomodações secundárias

Escolha os quartos privados que estão dentro da unidade habitacional.

Lembre-se: Os quartos de divididos também devem ser do mesmo tipo de acomodação.

Não selecione tipos de acomodações adicionais.

Quando terminar, confira se está tudo correto e clique no botão azul "Salvar"

Suas acomodações foram conectadas!

Para fazer o conectar outro conjunto de acomodações, clique em "Conectar Acomodações" e repita o processo.