Guia de Inventário Compartilhado 3: Dividindo uma acomodação maior em vários quartos privados menores

Seguir
  • Treinamento em vídeo: Se você gostaria de assistir um vídeo sobre esse cenário, clique aqui.
  • Objetivo: Utilizar o Inventário Compartilhado para vender a casa inteira ou quartos individuais nessa casa.
  • Tipos de Propriedade Recomendados: Casas de temporada, Vacation Rentals, Campings, etc

Tenha em mente:

• Recomendamos que você reorganize os seus tipos de acomodações conectadas no calendário, para que eles fiquem organizados em uma ordem específica, leia o nosso tutorial que explica como fazer isso.
  • Os quartos que serão divididos devem ser todos da mesma categoria (pertencer ao mesmo grupo de tipos de acomodações).

Como o Inventário Compartilhado funciona com Casas de Temporada e outras acomodações divididas:

• Em alguns casos, o inventário compartilhado pode ser utilizado para vender um nível de acomodações compartilhadas.
  • Os quartos que farão parte da divisão devem ser do mesmo tipo de acomodação.
    • Exemplo: Você pode dividir uma casa em dois duplexes idênticos, mas você não pode dividir uma casa em um quarto king e três estúdios.

Passos para Conectar Acomodações:

1. Clique no ícone de engrenagem para acessar o menu de configurações.

2. Acesse a seção "Tipos de Acomodações".

3. Crie os tipos de acomodações necessárias

Como exemplo, vamos conectar uma acomodação para que ela possa ser vendida tanto como uma casa ou dois duplexes.

• Defina a "quantidade de acomodações" com a quantidade de casas que você tem para a venda. Observação: Cada unidade precisará ser conectada individualmente no inventário compartilhado.
  • Defina a ocupação máxima correta para toda a casa. Observação: Se as suas casas têm ocupações máximas diferentes, você deve criar cada casa como um tipo de acomodação diferente.
  • Escreva uma descrição precisa da acomodação caso pretenda oferecê-la em seu motor de reserva.
  • Clique em Salvar.

Certifique-se a ocupação de seus tipos de acomodações está correta

4. Navegue até a seção "Inventário Compartilhado"

5. Clique em "Conectar Acomodações"

6. Leia o aviso e concorde com os termos. Se você não concordar, você não poderá usar o Inventário Compartilhado.

7. Selecione a maior acomodação como Acomodação Primária

Se você tiver mais de uma unidade de "Casa", certifique-se de escolher somente uma agora. Cada acomodação terá de ser ligada separadamente no inventário compartilhado.

Aviso: O Inventário Compartilhado não irá funcionar corretamente se você ignorar esta etapa.

8. Conecte suas acomodações secundárias

Selecione os quartos privados que estão dentro da unidade habitacional.

Lembre-se: Os quartos de divididos também devem ser do mesmo tipo de acomodação.

Não selecione outros tipos de acomodações.

9. Quando terminar, confira se está tudo correto e clique no botão azul "Salvar"

Suas acomodações foram conectadas!

Para conectar outro conjunto de acomodações, clique em "Conectar Acomodações" e repita o processo.