Guia de Inventário Compartilhado 4: Vendendo todas as unidades de um tipo de acomodação em um Canal de base em Calendário

Seguir

ATENÇÃO: Este é um caso de uso avançado. Tenha muito cuidado e siga estas instruções exatamente como está escrito. A falha em seguir corretamente os passos neste guia coloca em alto risco de overbookings.

O inventário compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico sob vários layouts. Para mais informações, por favor leia nosso FAQ Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes.

Finalidade: Devido à forma como os canais de base em calendário são projetados (Airbnb, FlipKey, etc), apenas uma unidade de um tipo de acomodação pode normalmente ser listados por vez nestes canais. Esta configuração de inventário compartilhado permite contornar esta restrição.

Tipos de propriedadea recomendadas: Quaisquer propriedades, conectadas em ambos os topos de OTAs - normais como Booking.com e de base em calendário como o Airbnb.

Tenha em mente:

• Cada acomodação terá de ser ligadas individualmente.
  • Conectar os quartos usando este método irá torná-los indisponíveis para outras configurações de inventário compartilhado.
  • Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto conectados de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso artigo sobre como fazer isso.

Antes de começar:

• Certifique-se de que seus canais de base em calendário têm todos os recursos de reserva instantânea desativadae estão configurados somente como reserva pendente de aprovação.
  • Lembre-se, canais de calendário ainda terão um atraso entre o momento em que verifique a disponibilidade

Como exemplo para este artigo, iremos utilizar o inventário compartilhado para vender as três unidades de uma Cabine Rustica em ambos Airbnb e seus outros canais

Clique no ícone de engrenagem

Vá para a seção: "Tipos de Acomodações"

Clique no ícone de engrenagem

Crie os tipos de acomodações necessárias

Escreva uma descrição precisa da casa caso pretenda oferece-la em seu motor de reserva.

Clique em Salvar.

Criar um novo tipo de acomodação para cada unidade adicional que você quer vender em um canal de base em calendário

1. Nomeie o tipo de acomodação com o mesmo nome da acomodação que você irá conectá-lo

Dica: Adicionar um significante como (iCal) ou (Airbnb) poderá ajudar a lembrar e diferenciar nas próximas etapas.

2. Defina a "quantidade de acomodações" para "1"

3. Verifique se a configuração ocupação máxima está correta.

4. Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto conectados de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso artigo sobre como fazer isso.

Ao terminar, sua configuração deverá ficar semelhante a isso:

Navegue até a seção "Inventário Compartilhado" e clique em "Conectar Acomodações"

Leia o aviso e concorde com os termos

Leia o aviso e concorde com os termos

Para a acomodação principal, selecione apenas um quarto do tipo de acomodação originais

Cada unidade individual deverá ser conectada separadamente no inventário compartilhado.

Atenção: O Inventário Compartilhado não irá funcionar corretamente se você ignorar esta etapa.

Conecte suas acomodações secundárias

Escolha a acomodação para conectar-se a sua acomodação primária.

Deve haver apenas uma opção. Não adicione qualquer tipo de acomodações adicionais.

Clique no botão azul "salvar"

Repita esse processo para cada acomodação

Seu resultado final deve ser algo como isto:

Em seguida, vá até a seção de "Mapeamento dos Canais (OTAs)" em suas configurações de distribuição

Clique no canal calendário de base em calendário que você quer se conectar.

Conecte seu canal de base em Calendário com o myfrontdesk

Neste caso, você poderá usar o Guia de conexão com o canal Airbnb

Importante:

• Não exportar o link do calendário do tipo de acomodação original (neste exemplo "Casa Rustica") para o Airbnb e não importar o link de calendário Airbnb para o tipo de acomodação original
  • Se você estiver remapeando uma conexão existente com a Airbnb, exclua a conexão antiga em ambos: myfrontdesk e Airbnb
  • Cada tipo de acomodação deverá ser conectado com uma lista diferente com seu próprio link calendário.
  • Quando terminar, clique em "Next"
Conecte seu canal de base em Calendário com o myfrontdesk

Executar um envio de inventátio e tudo estará pronto!

Executar um envio de inventátio e tudo estará pronto!