Guia de Inventário Compartilhado 2: Conectando um Dormitório Compartilhado e uma Acomodação Privada

Seguir

O inventário compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico sob vários layouts. Para mais informações, por favor leia nosso FAQ Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes.

• Tutorial em vídeo: Caso queira revisar o procedimento no formato de vídeo, clique aqui (vídeo em inglês).
  • Finalidade: Vender o mesmo quarto físico como dois tipos diferentes de acomodações: "Privado" ou "Compartilhado". Por exemplo: Anunciar um dos seus quartos online como um quarto privado ou como um dormitório para 4 pessoas
  • Tipos de acomodações recomendados: Hostels, Campings, qualquer outro tipo de propriedade que trabalhe com quartos privados e dormitórios.

Tenha em mente:

• Certifique-se de seguir exatamente os passos deste tutorial.
  • Não conecte acomodações iguais mas que são quartos físicos separados. O inventário compartilhado deve ser aplicado para layouts diferentes para a mesma forma física de quarto.
  • Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto conectados de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso tutorial sobre como realizar esse procedimento.
Antes de começar:
  • Certifique-se de criar todos os tipos de acomodações necessárias
    • Exemplo: Se você deseja vender o mesmo quarto tanto como 01 cama de casal quanto como Dormitório misto Compartilhado para 04 pessoas, você vai precisar se certificar de que possui ambos os tipo adicionados.
    • Você poderá precisar aumentar o seu limite de acomodações para realizar esse processo.
  • Leia a seção Inventário Compartilhado da nossa base de conhecimento para obter mais informações.
Passos para conectar acomodações:

1. No myfrontdesk, acesse a página de 'Inventário Compartilhado'

2. Clique em "Conectar Acomodações".

Leia o aviso e concorde com os termos. Se você não concordar, não poderá usar o Inventário Compartilhado.

3. Selecione o seu dormitório compartilhado como o tipo de acomodação primária

• Apenas um quarto físico de categoria Dormitório Compartilhado poderá ser conectado por vez;
  • Certifique-se de selecionar o número correto de camas do dormitório pois, atualmente, o sistema não verifica isso.

4. Outros tipos de acomodação privada também podem ser conectados, mas apenas uma unidade por categoria

• Certifique-se de que há apenas uma unidade de cada categoria privada selecionada.
  • Não seguir estas instruções irá implicar em disponibilidade incorreta.
  • Ao finalizar, clique em Salvar

Suas acomodações foram conectadas!

Para conectar outras acomodações, clique em "conectar acomodações" e repita o processo.

5. Clique em SALVAR.