Guia de Inventário Compartilhado 2: Conectando um Dormitório Compartilhado e uma Acomdação Privada

Seguir

O inventário compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico sob vários layouts. Para mais informações, por favor leia nosso FAQ Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes.

Finalidade: Vender o mesmo quarto físico como dois tipos diferentes de acomodações: "Privado" ou "Compartilhado"

• Exemplo: Venda on-line de um de seus quartos ora como Privado (01 cama de casal) ora como Dormitório misto Compartilhado para 04 pessoas.

Tipos de acomodações recomendados: Hostels, Campings, qualquer outro tipo de propriedade que trabalhe com quartos privados e dormitórios.

Tenha em mente:

• Certifique-se de seguir exatamente os passos deste artigo.
  • Não conecte acomodações iguais mas que são quartos físicos separados. O inventário compartilhado deve ser aplicado para layouts diferentes para a mesma forma física de quarto.
  • Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto conectados de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso artigo sobre como fazer isso.

Antes de começar:

• Certifique-se de criar todos os tipos de acomodação necessários

Exemplo: Se você quer vender o mesmo quarto tanto como 01 cama de casal quanto como Dormitório misto Compartilhado para 04 pessoas, você vai precisar se certificar de que tem ambos os tipo adicionados.

Você poderá precisar aumentar o seu limite de acomodações para fazer isso.

• Leia a seção Inventário Compartilhado da nossa base de suporte para obter mais informações.

Clique no ícone de engrenagem

Vá para a página "Inventário Compartilhado" na seção de Detalhes da Propriedade.

Clique no ícone de engrenagem

Clique em "Conectar Acomodações"

Leia o aviso e concorde com os termos

Leia o aviso e concorde com os termos

Selecione os dois tipos de acomodação que você gostaria de conectar

• Apenas um quarto físico de categoria Dormitório Compartilhado poderá ser ligado por vez;
  • Certifique-se de selecionar o número correto de camas do dormitório pois, atualmente, o sistema não verifica isso.

Outros tipos de acomodação também podem ser conectas, mas apenas uma unidade por categoria

• Certifique-se de que há apenas uma unidade de cada categoria privada selecionada.
  • Não seguir estas instruções irá implicar em disponibilidade incorreta.
  • Quando terminar, clique em Salvar

Suas acomodações foram conectadas!