Informações Gerais - Perguntas Frequentes

1- Como fazer promoções diferentes no motor reservas e Booking? Ex: Motor de Reserva 15% de desconto e Booking 10%?Motor de reservas:

Acesse o link:

Como criar pacotes e definir sua disponibilidade

Booking:

Você precisa criar na extranet uma promoção XML, depois quando formos mapear nós conectamos a promoção e configuramos o percentual de desconto, dessa forma nosso sistema também consegue atualizar disponibilidade e receber reservas promocionais.

2- Como cadastrar empresas e agências?

3- Como incluir opção faturamento?

4- O que precisa fazer para iniciar a configuração no myallocator?

Finalizar a configuração do myfrontdesk

5- O nome no Cloudbeds tem que ser IGUAL a Booking?

Não há problema em ter nome diferente, o ideal que saibamos identificar qual quarto da booking corresponde ao da Cloudbeds.

O importante é que a booking nao tenha mais categrias que a cloudbeds, o contrário é permitido

6- Existe a possibilidade de gerenciar Booking manualmente?

Após conectado não. O sistema em comando será o myfrontdesk.

7- O que eu fizer no myfrontdesk vai automaticamente para os canais e Motor Reservas?

Tudo o que fizer no myfrontdesk que for relacionado a PREÇO BASE e DISPONIBILIDADE vai para os canais e motor de reservas. Configurações adicionais (fotos, categorias, localização, descrição, tarifas especiais, preço de adulto adicional) vai somente para o motor de reservas

8- O que é um recibo e um extrato?

Recibo é comprovante de recebimento de pagamento, extrato é uma descrição de consumo que não consta necessariamente o pagamento

9- O que é o cartão de registro? Qual a diferença entre gerar automaticamente e manualmente?

É a ficha que o hóspede preenche para poder se hospedar no hotel.

Voce pode imprimir modelos em branco (gerar manualmente) para que eles preencham manualmente ou imprimir a que já está cadastrada no perfil dele (automaticamente).

Para localizar essa que está no perfil você poderá acessar a sessão "Clientes" e localizar o cadastro ou nos detalhes da reserva na aba "Detalhes do Hóspede".

Como adicionar, editar e visualizar hóspedes em uma reserva

10- Como faço a inclusão da logomarca na configuração da propriedade e nos recibos e extratos, cartões de registro?

1- Na sessão Dados da Propriedade, adicione a sua logo marca.