Inventário Compartilhado: Conectando Duas Acomodações Privadas

Seguir

O inventário compartilhado é a prática de vender o mesmo quarto físico em diversos layouts. Para mais informações, veja nossos tutorial: Inventário Compartilhado - Perguntas Frequentes

• Treinamento: Caso queira rever esse cenário, clique aqui (vídeo em inglês)
  • Finalidade: Vender o mesmo quarto físico como dois tipos de acomodações privadas diferentes. Exemplo: vender um de seus quartos com uma Cama de Casal ou Duas de Solteiro
  • Propriedades Recomendadas: todas as propriedades que tem pelo menos um quarto com um layout flexível.

Tenha em mente:

• Certifique-se de seguir exatamente os passos deste tutorial.
  • Não conecte acomodações iguais, mas que são quartos físicos separados. O inventário compartilhado deve ser aplicado para layouts diferentes para a mesma forma física de quarto.
  • Pode ser que você queira reorganizar seus tipos de quarto de modo que eles fiquem próximos uns dos outros no calendário, leia nosso tutorial para saber mais.
Antes de Começar:
  • Certifique-se de criar todos os tipos de acomodações necessárias
    • Exemplo: Se você deseja vender o mesmo quarto tanto como 01 cama de casal quanto como 02 camas de solteiro, você vai precisar se certificar de criar os dois tipos de categorias no sistema
    • Você provavelmente precisará aumentar o seu limite de acomodações para fazer isso.
  • Leia a seção 'Inventário Compartilhado' da nossa base de conhecimento para obter mais informações.
Passo a Passo
  1. Na página incial do myfrontdesk, clique na aba 'Inventário Compartilhado'
  2. Clique em "Conectar Acomodações". Leia o aviso e clique para concordar com os termos. Caso você não concorde, você não poderá utilizar o Inventário Compartilhado.
  1. Leia o aviso e clique para concordar com os termos. Caso você não concorde, você não poderá utilizar o Inventário Compartilhado.

3. Selecione os dois tipos de acomodação que você deseja conectar

• Para tipos de acomodações privadas, certifique-se conectar somente 01 quarto de uma categoria específica por vez.
  • Este processo é semelhante ao mapeamento dos quartos com os canais de distribuição

4. Outros tipos de acomodação também podem ser conectadas, porém apenas uma unidade daquela categoria

• Certifique-se de que há apenas uma unidade de cada categoria conectada selecionada.
  • Não seguir estas instruções irá implicar em disponibilidade incorreta.
  • Ao finalizar clique em 'Salvar'

Suas acomodações foram conectadas!

Para realizar a conexão de outro conjunto de quartos, clique em "Conectar Acomodações" e repita o processo.