Como enviar um preço diferente do seu tarifário base para os canais

Seguir

Nesse artigo, mostraremos como você pode aumentar o valor das suas diárias para as extranets mantendo valor da sua tarifa base apenas para o motor de reservas

1º passo

Isso só é possível fazer dentro do mapeamento dos canais (um canal por vez). Siga o passo a passo abaixo:

1) Clique no seu ícone de engrenagem / configurações do sistema

2) Clique na aba Mapemento dos Canais (OTAs)

2º passo

Nessa página, você terá acesso a lista de todos os canais que você tem conexão. Nesse exemplo, vamos mostrar como aumentar os preços para a Booking.com.

1 - Clique no botão verde (Configuração Completa) ao lado do nome da OTA que você deseja aumentar os valores

2) Clique em "next" até chegar na página de "Base Rate Adjustment".

Nessa tela você consegue estabelecer uma porcentagem ou um valor fixo para cada categoria mapeada para aumentar ou diminuir o valor da sua tarifa base para essa determinada OTA.

3) Clique em "next" até finalizar o mapeamento

4) Após finalizado, clique em "Enviar Inventário" para atualizar os canais