Comparador de Tarifas para o mybookings

Seguir

Essa funcionalidade requer a assinatura do Plano Plus ou superior

Visão Geral

O Comparador de Tarifas é uma funcionalidade do motor de reservas mybookings para ajudar seus hóspedes a monitorar suas tarifas em todos os sites de distribuição e compará-las com as tarifas diretas (o comparador de tarifas mostrará apenas os canais aos quais você está conectado por meio da Cloudbeds).

Se você estiver interessado nessa funcionalidade, ou tiver alguma dúvida - entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com.

Customização

O Comparador de Tarifa pode ser customizado na página de Customização do mybookings no myfrontdesk.

Você também pode esconder alguns canais utilizando a customização. Clique aqui para aprender mais sobre os códigos de customização do mybookings.