Comparador de Tarifas

Seguir

O Comparador de Tarifas é uma funcionalidade que integra com o seu motor de reservas (mybookings) e auxilia a monitorar suas tarifas com todos os seus canais de distribuição conectados

Por favor, entre em contato com o nosso suporte através do email sac@cloudbeds.com para saber mais sobre essa funcionalidade.

O comparador de tarifas mostrará apenas os canais que você possui conexão através da Cloudbeds.