Recursos de Segurança - Cloudbeds

Seguir

Myfrontdesk e mybookings possuem uma grande quantidade de medidas de segurança. Abaixo, estão alguns dos métodos de segurança mais questionados pelos nossos clientes.

Dicas de Segurança

• Todo usuário da sua propriedade deve ter uma conta própria. Isso permite que você visualize facilmente todas as suas atividades no sistema;
  • Configure as permissões de cada um dos usuários e certifique-se que somente os usuários com aprovação tenham acesso aos dados financeiros do sistema;
  • Nunca compartilhe seu nome de usuário e senha;
  • Os dados de cartão de crédito devem ser sempre inseridos diretamente no sistema e nunca anotados em papel ou em qualquer outro lugar que não seja seguro.

Dados do cartão de crédito

Assegurar a segurança financeira dos nossos clientes é uma grande prioridade para nós como empresa.

A Cloudbeds não armazena os dados de cartão de crédito em seus servidores. Ao invés disso, nosso sistema se conecta a um "cofre" protegido, criptografado e baseado em tokens para pagamentos e processamento, garantindo a conformidade completa da indústria de cartões de pagamento (PCI).

Os dados dos cartões só podem ser acessados pelos usuários autorizados pela propriedade inserindo seu e-mail e senha e depois de clicar em "Mostrar detalhes" na aba "Cartões de crédito" de cada reserva. Os detalhes do cartão são então recuperados e exibidos a partir do cofre mencionado acima.

O acesso ao cartão de crédito também é bloqueado do nosso sistema após 14 dias da data de saída do hóspede. Apenas os últimos quatro dígitos e o tipo de cartão permanecerão para consultas futuras.

Além de todos os métodos, atualmente os dados de cartão de crédito dos hóspedes somente podem ser acessados pelos usuários da propriedade que tenham permissão para isso, utilizando o login e senha. Nem mesmo a equipe da Cloudbeds tem acesso a esses dados.

SSL

A criptografia SSL ajuda a garantir que todos os dados inseridos pelo hóspede permaneçam confidenciais. Isso pode ser visto no início da URL (endereço) de um site como "https://" em vez de "http://".

Todas as páginas mybookings possuem certificação SSL para manter uma conexão segura durante todo o tráfego de informações da Web, incluindo dados inseridos por um hóspede ao realizar uma nova reserva.

Dicas de Segurança para seu Website

Ao usar um iframe ou criar seu próprio widget (botão de reservas), certifique-se de usar a URL completa do motor de reservas mybookings, incluindo o "https://".

Apesar do seu site não ter a necessidade de utilizar SSL, seus clientes podem preferir não informar os dados de cartão de crédito por medo.

Não utilizar SSL em seu site impede que um usuário verifique se um iframe ou widget é realmente seguro. (Veja exemplos do site de programação Stack Overflow)

Sites sem um certificado SSL podem não ser compatíveis com o recurso de preenchimento automático de um navegador, especialmente para detalhes do cartão de crédito.

Para obter informações sobre como adicionar SSL ao seu site pessoal, entre em contato com um desenvolvedor Web ou com a equipe de suporte do serviço de hospedagem do seu site.