Relatório de turnos e gavetas de caixa

Seguir

Se você tiver a funcionalidade Gaveta de Caixa ativada, é possível gerar uma lista de relatórios de caixas e acessar cada um deles para rastrear operações feitas em dinheiro, verificar abertura de gaveta e saldos finais para datas e períodos específicos, bem como verificação de excesso ou falta de dinheiro durante o turno.

Como acessar

1. Acesse "Relatórios"
  2. "Relatórios Diários"
  3. Selecione "Turnos e Gavetas de Caixa"

4. Ao abrir o relatório, você pode filtrar a lista de relatórios de caixa que pretende verificar por:

• Intervalo de Data
  • Usuário
  • Gaveta
  • Visualizar
    • Todos os Relatórios
    • Saldo Excedente Apenas
    • Saldo Menor Apenas
  • Número do Relatório

5.  A tabela mostrará a lista de relatórios com os seguintes campos:

• Número Do Relatório
  • Usuário
  • Título da Gaveta
  • Data/Hora da abertura e fechamento
  • Saldo Inicial e Final Esperado
  • Saldo Inicial e Final Reportado
  • Total Recebido
  • Retiradas
  • Anotações de abertura e fechamento

6. Você pode enviar por e-mail a lista gerada, clicando em "Email"

7. Você pode exportar a lista para pdf/excel clicando em "Exportar"

8. Você pode clicar no número do relatório que irá redirecioná-lo para o resumo do relatório específico:

9. O resumo do relatório exibirá:

• Divergência Inicial do Turno
  • Saldo Inicial - O saldo inserido ao abrir gaveta de caixa
  • Dinheiro recebido - todos os pagamentos em dinheiro adicionados enquanto a gaveta estava em aberta
  • Dinheiro retirado - Todos os estornos feitos enquanto a gaveta estava aberta
  • Diferença no final do turno - será calculado uma vez que você inserir o saldo da gaveta, quando fechá-lo, será calculado pela diferença do dinheiro recebido e o saldo da gaveta
  • Saldo na Gaveta - a quantidade de dinheiro atual na gaveta, antes de qualquer retirada no fim do turno
  • Sangria - a quantidade que você está retirando do saldo final. Este montante será retirado do saldo inicial na próxima vez que esta gaveta for aberta. Normalmente é o dinheiro recebido durante o turno excluindo o fundo fixo.
  • Saldo final

10. Se você rolar a tela para baixo você pode verificar todas as transações em dinheiro relacionados à gaveta e filtrá-las por:

• número da conta, número da reserva, número do quarto ou nome do hóspede.

11. Você também pode agrupar as transações por data, número do quarto, nome do hóspede ou número da reserva.

12. A tabela irá mostrar:

• Data/hora das transações
  • Número da conta/reserva
  • Nome/sobrenome do hóspede
  • Quarto
  • Anotações
  • Valor
  • Total das transações em todas as moedas, se você estiver usando a funcionalidade Multi-Moeda