Relatório de Caixa

Seguir

Se você tiver a funcionalidade Gaveta de Caixa ativada, é possível gerar uma lista de relatórios de caixas e acessar cada um deles para rastrear operações feitas em dinheiro, verificar abertura de gaveta e saldos finais para datas e períodos específicos, bem como verificação de excesso ou falta de dinheiro durante o turno.

1. Clique na aba Relatórios > Relatórios Diários> Turnos e Gavetas de Caixa

2. Ao abrir o relatório, você pode filtrar a lista de relatórios de caixa que pretende verificar por:

• Intervalo de Data
  • Usuário
  • Gaveta
  • Visualizar
    • Todos os Relatórios
    • Saldo Excedente Apenas
    • Saldo Menor Apenas
  • Número do Relatório

3.  A tabela mostrará a lista de relatórios com os seguintes campos:

• Número Do Relatório
  • Usuário
  • Título da Gaveta
  • Data/Hora da abertura e fechamento
  • Saldo Inicial esperado
  • Saldo Inicial reportado
  • Saldo Final esperado
  • Saldo Final reportado
  • Total Recebido
  • Retiradas
  • Notas de abertura e fechamento

4. Você pode enviar por e-mail a lista gerada, clicando em 'Email'

5. Você pode exportar a lista para pdf/excel clicando em 'Exportar'

6. Você pode clicar no número do relatório que irá redirecioná-lo para o resumo do relatório específico:

7. O resumo do relatório exibirá:

• Divergência Inicial do Turno
  • Saldo Inicial (O saldo inserido ao abrir gaveta de caixa)
  • Dinheiro recebido (todos os pagamentos em dinheiro adicionados enquanto a gaveta estava em aberta)
  • Dinheiro retirado (Todas as retiradas feitas enquanto a gaveta estava aberta)
  • Diferença no final do turno (será calculado uma vez que você inserir o saldo da gaveta, quando fechá-lo, será calculado pela diferença do dinheiro recebido e o saldo da gaveta)
  • Saldo da Gaveta (a quantidade de dinheiro atual na gaveta, antes de qualquer retirada no fim do turno)
  • Sangria (a quantidade que você está retirando do saldo final. Este montante será retirado do saldo inicial na próxima vez que esta gaveta for aberta). Normalmente é o dinheiro recebido durante o turno excluindo o fundo fixo.
  • Saldo final

8. Se você rolar a tela para baixo você pode verificar todas as transações em dinheiro relacionados a gaveta e filtrá-los por número da conta, número da reserva, número do quarto ou nome do hóspede. A tabela com transações em dinheiro irá mostrar:

• Data/hora das transações
  • Número da conta/reserva
  • Nome/sobrenome do hóspede
  • Quarto
  • Notas
  • Valor
  • Total da Transação