O Wix Hotels é compatível com o sistema myfrondesk ?

Seguir

AtNo momento, o Wix Hotels não é compatível com o sistema  Myfrontdesk desde que o motor de reservas do Wix Hotel também passou a funcionar como um PMS.

Ter mais que um PMS ativo, pode resultar em problemas com sua disponibilidade e tarifas, pois ambos os sistemas (myfrondesk e Wix), irão atualizar o myallocator (gerenciador de canais) com informações diferentes. Isso pode acarretar em reservas inesperadas ou preços incorretos que serão enviados para os canais conectados.

O serviço de gerenciamento de sites Wix normal ainda pode ser usado e é uma das empresas que recomendamos para aqueles que precisam de um website. O mybookings, o motor de reservas da Cloudbeds, também pode ser instalado em um site normal hospedado no Wix, basta adicionar o código do widget ao HTML do seu site ou com via iframe.

Para obter instruções sobre como instalar o widget no mybookings, consulte o tutorial em nossa base de conhecimento.