OTAs recomendadas de acordo com o tipo de estabelecimento

Seguir

Está provado que quanto mais sua propriedade aparece em portais de reservas, mais visitas recebe em seu website (e possivelmente mais reservas diretas sem comissões). É o chamado ‘Billboard Effect’.

Caso já utilize o myallocator conectado ao myfrontdesk, é muito fácil adicionar novos canais de vendas de acomodações. Recomendamos a utilização da maior quantidade possível de canais, sendo os canais listados abaixo os mais famosos entre nossos atuais clientes.

Você deverá registrar-se com eles. Os links abaixo o levarão diretamente às páginas de registro de cada um. Após obter suas credenciais, leia este artigo de nossa Base de Conhecimento para configurar e ativar.

A propósito, criamos um guia sobre quais OTAs são ideais para cada segment da hotelaria com base em tamanho, comissões e outros fatores. Existem muitas agências online diferentes e escolher entre uma delas pode ser muito confuso. Aqui você encontrará todas as informações para as escolhas mais adequadas. Clique Aqui.

Para Hotéis, Pousadas e Hostels

Para Hostels

Para Aluguel de temporada