Um quarto fechado foi reaberto na extranet da Booking.com, por quê ?

Seguir

Cenário:

A Booking.com têm um sistema de configuração chamado "Auto Replenish". Esta configuração causa a reabertura do quarto quando uma reserva da booking.com é cancelada. Isso é totalmente independente de qualquer disponibilidade enviada pelo myfrontdesk ou myallocator. Vale ressaltar que o mesmo ocorre com os softwares de gerenciamento de outras empresas.

 

Resultado:

Quando uma reserva da Booking.com é cancelada na extranet por um cliente, a Booking.com automaticamente reabrirá o quarto e as tarifas em seu portal para a data que a reserva havia sido efetuada, independente que estes quartos/tarifas tenham sido fechados pelo gerenciador de canais (channel manager) 

 

Mudando as Configurações :

Esta opção normalmente é ativada por padrão, mas pode ser acordada entre você e a Booking.com, durante o acordo comercial. Se você quiser alterar estas configurações, basta entrar em contato com o gerente de conta, responsável pela propriedade ou através do suporte da Booking.com 

 

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk