Avaliações de Hóspedes - Como adicionar um link do Tripadvisor nos seus modelos de e-mail

Seguir

Este tutorial explica como adicionar um link do Tripadvisor nos seus modelos de e-mails. Você também pode utilizar os seguintes passos para adicionar qualquer hyperlink externo que redirecione os seus hóspedes para uma nova página.

Visite esse tutorial para saber como criar novos Modelos de E-mails e como Programar o Envio de E-mails.

Se você não tem o TripAdvisor conectado à sua conta, leia o artigo Como conectar Tripadvisor Vacation Rentals ao myfrontdesk para mais instruções.

Personalize o modelo

Faça o login na sua conta do myfrontdesk:

1. Acesse o ícone de engrenagem e clique em Modelos de Emails na seção de Configuração de Emails.
  2. Você pode escolher um modelo existente para adicionar o hyperlink ou criar um novo modelo.

Nesse exemplo, editamos um modelo existente.

1. Selecione o texto para o qual você quer inserir o hyperlink
  2. Clique no ícone de "Inserir Link"

3. Na janela pop-up você pode:

• Editar o texto que será mostrado, se necessário
  • adicionar a URL para a qual você quer redirecionar o seu hóspede
  • escolher se você quer abrir o link em uma nova janela.

Para adicionar imagens, você pode arrastar ou copiar e colar a mesma conforme mostramos abaixo:

Para saber como adicionar atalhos (por exemplo [hotel name]), clique aqui.

Lembre-se de clicar em "Salvar" quando terminar de editar o seu modelo de e-mail