A imagem que eu inseri não está alinhada, como faço para corrigir?

Seguir

Na maioria das vezes, a razão pela qual aparece uma foto do lado contrário (de ponta cabeça ou de lado por exemlo) é que ele está sendo vista em um computador que utiliza um programa que gira a foto automaticamente.

Você pode corrigir isso abrindo a imagem em um programa de foto (exemplo: Picasa, Microsoft Paint, Photoshop, etc), girar a imagem, e então fazer o upload novamente. A imagem irá aparecer na orientação desejada.