Como votar ou enviar uma ideia para o sistema Myfrontdesk?

Seguir

Se você tem uma ideia que gostaria de ver implantada em nosso sistema; uma função ainda inexistente ou apenas sente-se interessado e gostaria de se colocar a par das atualizações futuras, gostaríamos de convidá-lo para conhecer nossa Central de Ideias.
Nossa Central de Ideias, é o canal que utilizamos  para coletar as necessidades e sugestões de nossos clientes, incluindo novas funcionalidades, integrações, melhorias menores e até mudanças de texto/design do sistema.

Depois de enviar sua ideia, analisaremos e daremos um retorno. Por favor, note que sua ideia não será exibida em nossa Central de Ideias até que um dos membro da nossa equipe de produtos faça as devidas validações.

Observação : No momento, nossa Central de Ideias está disponível apenas em inglês.

Deslize, o mouse até a parte inferior da plataforma e clique na opção "Suggest a Feature"

Procure ou navegue pela página para encontrar sua ideia/sugestão usando palavras chaves

Depois de localizar sua ideia, clique no botão "Votar" para concordar que seu pedido deve ser priorizado.

Note que o status "Planned" localizado na parte inferior da ideia, significa que a sugestão já está em nosso planejamento!

Você também pode clicar na ideia e contribuir com suas sugestões sobre o assunto abordado.

Se você não encontrou sua ideia já postada, volte ao menu principal e clique em "Adicionar uma nova ideia / Add new Idea".

Preencha este formulário e envie sua ideia para nós!

Vamos ler todas as idéias e considerá-las para o futuro desenvolvimento de nossos produtos.