Como votar ou enviar a sua ideia no myfrontdesk?

Seguir

Se você tem uma ideia que gostaria de ver implantada em nosso sistema; uma função ainda inexistente ou apenas sente-se interessado e gostaria de se colocar a par das atualizações futuras, gostaríamos de convidá-lo para conhecer nossa Central de Ideias. A Central de Ideias é o mapa que usamos para atender às necessidades e sugestões dos nossos clientes, isso inclui novas funcionalidades, integrações, melhorias e até mesmo mudanças no texto. Explicaremos neste tutorial como enviar a sua ideia ou como votar para uma já existente.

Como acessar a central de ideias?

Acesse o seu Painel de Controle e role a tela até o final, onde você verá: "Tem uma ideia? Sugira uma funcionalidade. (Em inglês)". Clique no link e acesse a nossa central de ideias:

Observação: atualmente, a Central de Ideias está disponível apenas em inglês.

Como procurar e votar em uma ideia?

Se você tem uma ideia para sugerir, você pode acessar a nossa central de ideias, conforme sugerimos acima, e buscar alguma ideia parecida para ver se ela já foi enviada:

1. Há um campo de busca no canto superior direito, onde você pode procurar uma ideia pela sua palavra chave

2. Clique para votar em uma ideia

3. Você também pode ver as suas ideias enviadas e os votos que recebeu no menu à esquerda

Você também pode ver quando a ideia já está sendo planejada no canto inferior direito, isso significa que a funcionalidade está chegando!

Como criar uma nova ideia?

Se você não encontrou a sua ideia nas já existentes, volte ao menu principal e clique em "Add a new idea" (adicionar uma nova ideia). Preencha o formulário nos envie.

Ao enviar a sua ideia, você precisa incluir o seguinte:

1. Um resumo (só uma frase).

2. Descreva-a: por que ela é útil? Quem se beneficiaria com ela? Como funcionaria?

3. Você também pode anexar arquivos. Quanto mais detalhes, melhor.

4. Você pode escolher uma categoria para essa ideia.

5. Quando finalizar, clique para compartilhar.

Vamos ler todas as ideias e considerá-las para o futuro desenvolvimento dos nossos produtos.

A sua ideia não aparecerá na Central de Ideias até ela ser revisada pela nossa equipe de produto.