Meu boleto está vencido, como proceder?

A partir de Julho de 2019, o sistema responsável pela emissão dos Boletos da Cloudbeds está seguindo as novas regras de boleto quanto a necessidade de registro e recebimento de pagamento de boletos após a data de vencimento.

Portanto alguns bancos estão desabilitando os links de atualização por não ter mais a necessidade de atualizar os vencimentos para pagá-los nos bancos, lotéricas ou internet banking. Os links de atualização foram removidos para seguir as novas regras do boleto do Banco Central.

Sendo assim, após o vencimento do seu boleto, você poderá pagá-lo sem a necessidade de atualizar a data de vencimento através do site do banco. Basta fazer o downlod do boleto através do seu Portal de Faturamento para realizar o pagamento.

Para maiores informações sobre o download do seu boleto, clique aqui

Qualquer dúvida ou problema, por gentileza entrar em contato com nossa equipe de suporte através do email sac@cloudbeds.com