Como atualizar a data de vencimento de seu boleto?

Seu boleto está vencido? Siga o passo a passo abaixo para realizar a atualização através no link que encontra-se no boleto original.

Passo 1: Acesse seu Portal de Faturamento

Passo 1 - Acessar o Portal de Faturamento

Passo 2: Após clicar e "gerar boleto", passe o mouse sobre o link do boleto original

Passo 3: No próprio boleto, clique no link de atualização automática. Você será redirecionado para o site do banco Bradesco

Nessa página, clique na opção "Pesquisar Boleto pela Linha Digitável"

Para prosseguir, insira o código solicitado pelo site do banco

Digite o código do boleto original

É bem simples, basta digitar os números existentes na "linha digitável" do seu boleto. Veja:

Veja abaixo onde encontrar o código do boleto original

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte via email: sac@cloudbeds.com