Como configurar um depósito requisitado para os hóspedes

Seguir

Este artigo irá lhe mostrar como configurar um depósito assim como as diferentes opçõe de depósito existentes no sistema. O depósito que você configurou será listado no seu motor de reservas e também usado quando Reservas diretas ou de terceiros forem efetuadas no sistema.

Importante :

  • Os pagamentos de depósitos não serão cobrados automaticamente, a menos que o Processamento de pagamento  esteja ativado ou desativado.
  • As informações de depósito serão fornecidas ao hóspede e como o depósito será tratado dependerá das configurações que você alterou nas configurações do sistema.

1-. Clique no ícone de engrenagem "gerenciar" para acessar o menu de configurações e navegue até a página Termos e Condições

1-. Clique no ícone de engrenagem "gerenciar" para acessar o menu de configurações e navegue até a página Políticas

2- Escolha o valor do depósito (Percentual, valor fixo ou preço da primeira diária)

1: Escolha o tipo de depósito

2: Se "Porcentagem" ou "Valor fixo", insira o valor por porcentagem ou montante fixo

Valor fixo

O valor fixo é uma opção única de valor, para toda categoria de quarto.  

Valor fixo

Valor da 1º diária

A opção de depósito do primeiro dia é equivalente ao total combinado de todos os quartos para o primeiro dia de estadia

Valor da 1º diária

3- Reveja sua política de cancelamento relacionada ao valor do depósito

Passo 4: Escolha o tipo de confirmação da reserva

O tipo de confirmação de reserva descreve como você deseja lidar com reservas on-line através do motor de reservas e do aplicativo do Facebook.

Existem 2 opções :

1. "Confirme imediatamente reservas on-line sem verificar o pagamento do depósito"

A reserva será marcada como confirmada assim que a reserva for paga. Se a reserva for feita através do motor de reservars ou no aplicativo do Facebook, o hóspede será notificado de que a reserva está confirmada.

2. "Para reservas on-line, solicitar confirmação do pagamento do depósito antes da reserva ser confirmada"

As reservas serão marcadas como "Não confirmadas" quando uma nova reserva for feita no motor de reservas ou no aplicativo do Facebook. Ao verificar o pagamento, o status precisará ser atualizado manualmente para Confirmado, nesse momento você será solicitado a enviar um email de confirmação para o hóspede.

Escolha a opção que melhor funcionar para sua propriedade.

5- Salve suas alterações

5- Salve suas alterações
Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk