Adicione ou altere as fotos dos seus tipos de acomodações

Seguir

Observações Importantes

• As dimensões mínimas da imagem são: 700 x 490 pixels para imagens do perfil da propriedade e acomodações; e 600x80 pixels para o logotipo cabeçalho (uma foto menor será redimensionada, para um melhor resultado, faça o upload de uma foto com maior resolução que essa).
  • Essas imagens são usadas apenas para a página do motor de reservas mybookings e não são enviadas para nenhuma OTA.
  • Arquivos de imagem PNG ou JPG são recomendados
  • Não recomendamos arquivos de imagem maiores que 3 MB, pois podem causar problemas de carregamento para pessoas com conexões de internet mais lentas.
Tipos de Acomodações

Dimensões da imagem: 700 x 490 pixels

1. Clique no ícone de Configurações
  2. Acesse "Tipos de Acomodações"
  3. Clique em 'Fazer Upload'
  4. Arraste o arquivo para essa página ou clique para buscar a imagem salva no seu computador
  5. Clique em 'Pronto' quando finalizar o upload

As dimensões atuais da imagem e o tamanho também ficarão visíveis.

Nota: Recomendamos que as imagens não fiquem acima de 2 a 3 Mb, pois arquivos de imagem maiores podem fazer com que o motor de reservas demore para carregar para clientes com uma conexão à Internet mais fraca.

6.   Nesta etapa você pode:

• Editar o tamanho da imagem passando o mouse sobre ela e clicando em "Editar imagem"

• Excluir a imagem passando o mouse sobre ela e clicando em "Excluir"

7. Quando terminar, clique em 'Salvar e continuar'

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Acomodações - Google Chrome

8.    Após adicionar a foto, você pode passar o mouse sobre a imagem para:

• Cortar ou remover a imagem

• Adicionar texto alternativo (Alt-Text)

Verifique esse tutorial para saber mais sobre o Alt-Text O que significa Texto Alternativo (Alt-Text) e como utilizar?

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Acomodações - Google Chrome

9. Lembre-se de clicar no botão azul 'SALVAR' para gravar todas as modificações

Jing
Detalhes da Propriedade

Tamanho das imagens: imagem da propriedade (700x490 px); logotipo do cabeçalho (600x80px)

1. Clique no ícone de engrenagem "Configurações"
  2. Acesse "Dados da Propriedade"

Nesta página você pode:

• Adicionar logo no cabeçalho (este banner aparecerá no topo de cada página que você imprimir)
  • Adicionar fotos da sua propriedade

Siga o mesmo processo acima para adicionar, editar, cortar, excluir ou adicionar texto alternativo às fotos do perfil da propriedade.

Perguntas Frequentes
A foto que fiz o upload está na posição incorreta, como arrumo isso?

Na maioria das vezes, o motivo de uma foto aparecer de lado é porque está sendo visualizada em um computador que utiliza um programa que gira a foto automaticamente para visualização, mas não salva a imagem nessa posição.

Você pode arrumar isso abrindo um programa de fotografia (por exemplo: Microsoft Paint, photoshop, etc), girando a imagem e fazendo o upload novamente. A imagem aparecerá na orientação correta.