Adicione ou altere as fotos dos seus tipos de acomodações

Seguir

Observações Importantes

• As dimensões máximas da imagem são: 700 x 490 pixels para imagens do perfil da propriedade / acomodação e 600x80 pixels para o logotipo "Cabeçalho de impressão".
    • Exemplo: Uma foto do Instagram de 640 x 640 pixels seria redimensionada para 430 x 430 pixels, de modo que ela mantenha uma proporção semelhante.
    • Arquivos maiores que isso serão redimensionados quando possível.
  • Essas imagens são usadas apenas para a página do motor de reservas mybookings e não são enviadas para nenhuma OTA conectada.
  • Arquivos de imagem PNG ou JPG são recomendados
  • Não recomendamos arquivos de imagem maiores que 2-3mb. Arquivos maiores do que isso podem causar problemas de carregamento para pessoas com conexões de internet mais lentas.
Tipos de Acomodações
  1. Clique no ícone de Configurações
  2. Navegue pelo menu dos Detalhes da Acomodação e clique em 'Tipos de Acomodações'
  3. Clique em 'Fazer Upload'
  4. Arraste o arquivo para essa página ou clique para buscar a imagem salva no seu computador
  5. Clique em 'Pronto' quando finalizar o upload

As dimensões atuais da imagem e o tamanho também ficarão visíveis.

Nota: Recomendamos que as imagens não fiquem acima de 2 a 3 Mb, pois arquivos de imagem maiores podem fazer com que o motor de reservas demore para carregar para clientes com uma conexão à Internet mais fraca.

6.   Nesta etapa você pode:

• Editar o tamanho da imagem passando o mouse sobre ela e clicando em "Editar imagem"

• Excluir a imagem passando o mouse sobre ela e clicando em "Excluir"

7. Quando terminar, clique em 'Salvar e continuar'

8.    Após adicionar a foto, você pode passar o mouse sobre a imagem para:

• Cortar ou remover a imagem

• Adicionar texto alternativo (Alt-Text)

Verifique esse tutorial para saber mais sobre o Alt-Text O que significa Texto Alternativo (Alt-Text) e como utilizar?

Lembre-se de clicar no botão azul 'SALVAR' para gravar todas as modificações

Detalhes da Propriedade

Tamanho das imagens da propriedade - 700x490 px

Isso significa que aumentaremos ou cortaremos a sua imagem para se encaixar em 700x490 px. Para melhores resultados, faça o upload da imagem em uma resolução maior que 700x490 px.

1. Clique no ícone de engrenagem "Configurações"
  2. Navegue até a seção Detalhes da propriedade e clique em Dados da Propriedade

Nesta página você pode:

• Adicionar logo no cabeçalho (este banner aparecerá no topo de cada página que você imprimir)
  • Adicionar fotos da sua propriedade

Siga o mesmo processo acima para adicionar, editar, cortar, excluir ou adicionar texto alternativo às fotos do perfil da propriedade.

Perguntas Frequentes
A foto que fiz o upload está na posição incorreta, como arrumo isso?

Na maioria das vezes, o motivo de uma foto aparecer de lado é porque está sendo visualizada em um computador que utiliza um programa que gira a foto automaticamente para visualização, mas não salva a imagem nessa posição.

Você pode arrumar isso abrindo um programa de fotografia (por exemplo: Picasa, Microsoft Paint, photoshop, etc), girando a imagem e fazendo o upload novamente. A imagem aparecerá na orientação correta.