Como adicionar seu Tarifário Base

Seguir

Na página "Tarifário Base (BAR)", você pode definir as tarifas base de acomodação específica para qualquer período, incluindo determinados dias da semana e duração mínima/máxima da estadia, além de limitações de chegada/partida*. As tarifas base também são algumas vezes chamadas de BAR ou "Melhor tarifa disponível".

*Importante: a tarifa base é válida para todos os canais (reservas manuais no sistema, motor de reservas e OTAs conectadas). Algumas OTAs não permitem a configuração de limitações de tempo mínimo e máximo de permanência e limitações de chegada/partida, clique aqui para mais detalhes.

Como que o carregamento da minha disponibilidade pode me ajuda a conseguir mais reservas?

Cadastrar sua disponibilidade a longo prazo significa que você ficará mais visível para mais hóspedes e, portanto, mais propensos a receber reservas. Para algumas OTAs, como a Booking.com, a disponibilidade que você carrega nos permite comercializar sua propriedade em canais como o Google, sem mencionar nossos milhares de websites de parceiros afiliados - de companhias aéreas a sites de comparação - para termos certeza de que você será visto , ou seja, você terá uma maior audiência.

Além disso, os viajantes gostam de se planejar com antecedência, e você poderá aparecer em mais resultados de pesquisa se carregar ainda mais a disponibilidade no futuro. Recomendamos pelo menos 1 ano a 16 meses de inventário futuro e manter isso atualizado constantemente.

Como Adicionar Intervalos do seu Tarifário Base

Você pode definir vários intervalos de tarifa base para uma acomodação com diferentes tarifas e restrições.

Exemplo, o intervalo "Alta Temporada" com tarifas mais altas e tempo mínimo de permanência configurado e o intervalo "Baixa Temporada" com tarifas mais baixas e sem restrições.

1. No myfrontdesk, clique na aba "Tarifas" e abra a página "Tarifário Base (BAR)"

2. Selecione o tipo de acomodação para adicionar as tarifas

3. Clique "Adicionar o intervalo de datas"

4. Digite o nome do intervalo (use um título que o ajudará a encontrar um intervalo específico, por exemplo, "Alta Temporada", "Outono 2018")

5. Defina o período do intervalo

6. Defina as restrições de estadia mínima, se necessário (para todo o intervalo)

7. Defina as restrições "Bloqueado para Entrada/Saída" (para todo o intervalo)

8. Selecione em quais dias da semana o intervalo ficará disponível

9. Defina as tarifas para os dias da semana selecionados

Nota: o dia da semana não selecionado ou a tarifa definida como 0 significa que o quarto não ficará disponível para reserva na tarifa básica.

10. Clique "Adicionar o intervalo de datas"

O intervalo aparecerá na tabela abaixo do tipo de acomodação, onde você poderá editá-lo ou apagá-lo.

11. Clique em "Salvar período" para finalizar:

DICA ÚTIL:

Se você quiser editar a tarifa para um ou alguns dias, é mais rápido e fácil fazer isso através da Matriz de Disponibilidade ou diretamente no Calendário.

Após alterar a tarifa diária/base da acomodação na Matriz de Disponibilidade ou Calendário, o intervalo será automaticamente modificado.

Adicione um intervalo para sobrepor o intervalo existente

Se você adicionar um novo intervalo cujo intervalo de datas se sobrepõe à um intervalo existente, o sistema emitirá uma alerta perguntando se você deseja continuar e mostrará como o sistema modificará o intervalo existente.

Por exemplo,

1) Você criou o intervalo "Alta Temporada" em meados de 2018 até o começo de 2019.

2) Então você adiciona o intervalo "Feriado" a partir de Junho de 2018. Ele se sobrepõe ao intervalo "Alta Temporada"

3) O sistema emitirá um alerta. Se você clicar em "Confirmar" o sistema irá automaticamente criar 3 intervalos, dividindo o intervalo existente em 2 e irá criar um novo intervalo entre eles.