Por que não estou recebendo notificações por e-mail?

Seguir

Percebemos que alguns dos nossos clientes não estão recebendo notificações por e-mail de quando uma nova reserva é feita.

Isso começou a acontecer depois que implantamos um novo sistema que envia o e-mail de confirmação do endereço de e-mail da propriedade (inserido na página "Perfil da Propriedade").

Situação

• Isso só está acontecendo para os usuários que utilizam os endereços de email @yahoo.com e @aol.com.
  • Para todos os clientes que não usam o email @yahoo.com, o e-mail continuará a ser enviado a partir do endereço inserido na página "Dados da Propriedade".
  • Para aqueles que estão usando o endereço de e-mail @yahoo.com, os e-mails serão enviados de admin@cloudbeds.com, exatamente como eram anteriormente.

Se você deseja enviar de sua propriedade, recomendamos que você altere seu provedor de e-mail para usar um domínio diferente.

Mais informações sobre a política do yahoo podem ser encontradas aqui.

Se você não é o Proprietário, mais uma razão por que você não está recebendo novos e-mails de reserva pois você não foi adicionado à lista de destinatários pelo Proprietário. Para mais detalhes, leia esse tutorial.