Por que não estou recebendo novas notificações de reserva de e-mail?

Percebemos que alguns de nossos clientes não estavam recebendo notificações por e-mail quando surgiram novas reservas.

Isso começou a acontecer depois de implementarmos um novo sistema que enviou o e-mail de confirmação do endereço de e-mail da propriedade (inserido na página "Perfil da Propriedadel").

Isso só está acontecendo para aqueles usuários que estão usando os endereços de email @ yahoo.com e @ aol.com.

Para todos os clientes que não estão usando email @ yahoo.com, o e-mail continuará a ser enviado a partir do endereço de e-mail inserido na página "Perfil do imóvel".

Para aqueles que estão usando o endereço de e-mail @ yahoo.com, os e-mails serão enviados de admin@cloudbeds.com, exatamente como eram anteriormente.

Se você deseja enviar de sua propriedade, recomendamos que você altere seu provedor de e-mail para usar um domínio diferente.

Mais informações sobre a política do yahoo podem ser encontradas aqui:

https://sendgrid.com/docs/Classroom/Deliver/Sender_Authentication/yahoo_dmarc_changes_message_not_accepted_for_policy_reasons.htm

Se você não é o usuário proprietário da plataforma, mais uma razão por que você não está recebendo novos e-mails de reserva pois você não foi adicionado à lista de destinatários pelo Proprietário. Para mais detalhes, verifique este artigo.