Módulo Governança - Visão Geral

Seguir

A maioria das propriedades possui equipe de limpeza, cujo objetivo é verificar e limpar as acomodações. Com a funcionalidade Governança, o Myfrontdesk facilita a verificação da condição do quarto, o status, designa uma camareira e gera uma lista de todos os quartos e seus status. Esta lista pode então ser impressa e entregue à camareira para começar a fazer suas rondas.

O serviço de limpeza é atualmente um recurso adicional pago. Se você gostaria de adicionar essa funcionalidade à sua plataforma, entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com.

Como Módulo de Governança Funciona

O quarto será marcado como sujo:

1) automaticamente após as 2hrs da manhã se o quarto/cama estiver ocupado.

2) quando a propriedade faz o check-out de um hóspede (altera o status da reserva para 'Check out')

3) o hóspede se muda para outro quarto/cama (se o hóspede fizer o check-in no quarto A e posteriormente mudar para o quarto B - o quarto A ficará sujo)

Como Utilizar o Módulo de Governança

1. Navegue até a Seção de Governança, clicando no ícone na parte superior direita da barra de menu.

2. Configure o nome das Camareiras

O primeiro passo é configurar o nome das camareiras para que você possa atribuir os quartos à elas.

1. Clique na aba "Camareiras"
2. Clique no botão "Adicionar Camareira" para inserir o nome
3. Você pode clicar no botão "Ação" para editar ou excluir o nome da Camareira

3. Governança - Página de Inspeção

1) Clique na aba "Inspeção"
2) Configure os filtros (verifique a seção Legenda dos 'Filtros' abaixo para obter informações detalhadas)
3) Obtenha os resultados na tabela 'Inspeção' (verifique a seção Legenda da tabela de inspeção abaixo para obter informações detalhadas)

4) Clique para imprimir ou exportar o relatório gerado para o arquivo PDF / Excel

5) Você também pode selecionar se deseja mostrar a condição de acomodação no calendário

'Fitros' Legenda

1. Tipo de acomodação: mostra todos os seus tipos de quarto atuais
2. Status: ocupado / vago
3. Condição da Acomodação: limpo / sujo
4. Serviços: check-in / check-out / stayover / saída prevista / não utilizado

Os status de Serviços disponíveis são:

-Check-In - Não há hóspede saindo, mas há um hóspede chegando.
-Check-Out - Hóspede fazendo check out hoje, mas nenhum outro hóspede fazendo check in.
-Stayover - O hóspede está hospedado, não irá fazer check-out hoje e ficará por mais uma noite.
-Saída prevista - O hóspede está fazendo check-out hoje e outro hóspede irá fazer check-in hoje
-Não utilizado - O quarto não está sendo usado. Não há ninguém no momento devido ao check-out, e nenhum hóspede está chegando.

5. Alocar / Designar para: nome da camareira que está designada para limpar esse quarto.

'Inspeção' Legenda

1. Alocação Rápida: permite atribuir diferentes quartos à uma camareira específica.
-selecione um quarto clicando na caixa;
-selecione uma camareira na lista;
-clique Designar para atribuir a uma camareira;
-você também pode selecionar todas os quartos marcando no topo da página
2. Quarto / Acomodação
3. Tipo de Acomodação
4. Condição: limpo, sujo
Mostra a condição atual do quarto e permite definir seu estado, sujo ou limpo.
5. Status: ocupado, vago
Mostra se o quarto está atualmente ocupado por um hóspede ou vago.
6. Hora de Chegada: a hora em que o hóspede chega e ocupa o quarto.
7. Data de check in: a data em que o hóspede chega e ocupa o quarto..
8. Data de check out: a data em que o hóspede faz o check out.
9. Serviços: essa coluna depende de quando um hóspede faz check-in ou check-out. Essa coluna é totalmente automatizada e não pode ser alterada manualmente.

Os status de Serviços disponíveis são:

-Check-In - Não há hóspede saindo, mas há um hóspede chegando.
-Check-Out - Hóspede fazendo check out hoje, mas nenhum outro hóspede fazendo check in.
-Stayover - O hóspede está hospedado, não irá fazer check-out hoje e ficará por mais uma noite.
-Saída prevista - O hóspede está fazendo check-out hoje e outro hóspede irá fazer check-in hoje
-Não utilizado - O quarto não está sendo usado. Não há ninguém no momento devido ao check-out, e nenhum hóspede está chegando.

10. Alocar para: nome da camareira que está designada para limpar esse quarto. Caso não tenha nenhuma, aparecerá N/A nessa opção.
11. Não perturbe: marque aqui se o hóspede escolheu a opção de "não perturbe"
12. Notas: Observações para manutenção ou outras questões importantes
13. Clique no ícone lápis para adicionar uma nota de acomodação