Governança - Filtros de inspeção

Seguir

A guia de inspeção do módulo de Governança pode ser filtrada usando vários campos. Abaixo está a lista dos filtros atuais e seus significados

1. Tipo de acomodação: mostra todos os seus tipos de quarto atuais

2. Status do quarto: ocupado / vago

3. Condição da acomodação: limpo / sujo

4. Status no Myfrontdesk: check-in / check-out / stayover / saída prevista / não utilizado

No Myfrontdesk existem os seguintes status:

-Check-In - Não há nenhum hóspede fazendo check-out, mas sim, um hóspede fazendo check-in
-Check-Out - O hóspede fará check-out hoje, mas nenhum outro entrará no lugar.
-Stayover - O hóspede está hospedado, não fará check-out hoje e ficará mais uma noite
-Saída Prevista - Um hóspede fará check-out hoje e outro fará check-in no mesmo dia
-Não utilizado - O quarto não está sendo usado. Não há ninguém agora devido ao check-out, e ninguém estará chegando.

5. Designar para: permite filtrar as acomodações de acordo com a governanta designada como responsável.