Como gerir diferentes moedas?

Seguir

O Myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds) permite que você defina as moedas que você quer utilizar nos seus diversos canais e dentro do myfrontdesk. Se a maioria dos seus canais usa apenas uma moeda, você pode definir uma moeda Padrão, e aplicar a moeda para os respectivos canais. Você também pode definir qual moeda usar para cada canal individualmente.

A configuração de moeda para cada canal deve ser a mesma que está selecionada nas configurações dos canais.

Por exemplo: Se a sua moeda padrão for GBP (1), mas a moeda do seu canal Expedia for EUR (2), você deverá configurar a moeda do Expedia no myfrontdesk para EUR (veja o exemplo a seguir)

Como configurar

Para configurar moedas, faça o login na sua conta do myfrontdesk:

1. Clique no ícone de engrenagem 'Configurações'
  2. Clique em 'Moeda' no menu Canais de Distribuição
  3. Se algum canal precisa de uma conversão automática, você também pode espeficiar qual a moeda que quer usar para cada um dos seus canais individualmente. As taxas de conversão são atualizadas diariamente.
  4. Quando terminar, clique em 'Enviar Inventário' para enviar as atualizações para os canais

To change your default application currency please contact our support team.

Taxas de Conversão:

Geralmente, as moedas são convertidas automaticamente, mas caso a sua moeda não seja compatível, ou se quiser gerenciar suas moedas manualmente, você pode substituir a taxa de conversão diariamente atualizada.