Como permitir reservas adicionais quando a propriedade está em 100% de ocupação

Seguir

Na maioria dos casos, as propriedades encerram as vendas ao atingirem 100% de ocupação para determinada data, porém existem casos em que a propriedade deseja continuar recebendo reservas mesmo assim.

Isso é aplicável para quando a ocupação total atinge, pelo menos, 100%, sendo que alguma das categorias já está em "overbooking" mas alguma outra categoria ainda tem disponibilidade.

A ativação desta opção permitirá a venda daquela categoria que ainda tem disponibilidade. A desativação desta opção fechará a disponibilidade para todos os quartos nas datas em que a ocupação total atingir 100%

Para habilitar ou desabilitar essa funcionalidade, navegue até Configurações >> Configurações Gerais da Conta

Localize a opção "Permitir reservas adicionais quando a propriedade estiver em 100% de ocupação".

Se ativado, você irá continuar vendendo qualquer tipo de categoria que possui acomodações disponíveis. Note: as categorias que já estão em 100%(ou mais), não serão comercializadas.

Se desativado, irá previnir qualquer reserva futura depois que a propriedade atingir 100% de ocupação.