Como alterar a ordem das minhas categorias no calendário

Seguir

Às vezes, você pode querer reorganizar a ordem em que os quartos aparecem no seu calendário do Myfrontdesk. Veja como fazer isso.

No exemplo abaixo, observe que o tipo de acomodação "Standard Twin" está na 3º linha.

Clique no ícone de gerenciamento para acessar o menu de configurações

Selecione a aba "Tipos de Acomodações", escolha a acomodação que você deseja alterar a ordem, e arraste para o novo lugar que você deseja que ela fique no calendário.

Uma vez terminado, clique no botão "Salvar" no canto inferior direito

Atualize as janelas que você possui abertas e vá para a página "Calendário"

Os tipos de acomodação estarão na nova ordem.

No exemplo abaixo, observe que o tipo de acomodação "Standard Twin" está agora na 2º linha e mais na 3º.