Como alterar a ordem dos tipos de acomodações no calendário

Seguir

É possível que você queira reorganizar a ordem em que os quartos aparecem no seu calendário do myfrontdesk. Veja como fazer isso.

No exemplo abaixo, veja que o tipo de acomodação "Dorm" está no final.

Clique em "configurações"

Acesse "Tipos de Acomodações", arraste as categorias para a ordem que você deseja que apareçam no seu calendário

Clique nas setas, segure e arraste a categoria para a ordem que você quiser:

Quando terminar, clique no botão "Salvar" no canto inferior direito

Atualize as janelas abertas e acesse a página "Calendário"

Os tipos de acomodação estarão na nova ordem.

No exemplo abaixo, veja que a categoria "Queen Room" está no final.