O Myfrontdesk suporta Inventário Compartilhado?

Seguir

Inventário Compartilhado é a forma de vender o mesmo quarto físico de diferentes maneiras.

O myfrontdesk já possui essa ferramenta disponível para determinadas propriedades e mediante cobrança adicional no valor da mensalidade.

Caso esteja interessado em habilitar a ferramenta do Inventário Compartilhado em sua platforma, por favor, entre em contato com o suporte para verificarmos se essa ferramenta será útil para você.

Para saber mais sobre o Inventário Compartilhado, acesse os nossos artigos sobre esse tema clicando aqui.