Como fazer check out de reservas com data de check out previsto para datas passadas

Seguir

Algumas vezes você poderá se esquecer de fazer o check-out em suas reservas. Se você desativou a extensão automática de checko ut, a reserva ficará "no hotel" com  check-out esperado para datas passadas e isso terá impacto na alocação e gestão de novas reservas. Para resolver isso, você pode facilmente seguir os passos abaixo :

Passo 1: Login no myfrontdesk através da Cloudbeds

Passo 2 - Faça a busca da reserva que você quer fazer o check out

Você poderá fazer essa busca utilizando os filtros ou através da opção de busca no menu do topo da página. Certifique-se de que a reserva esteja com check out para datas passadas.

Passo 3: Clique no nome do hóspede para acessar a reserva e mudar o status.

Mensagem de saldo remanescente

Se você receber essa mensagem, isso significa que esta reserva ainda tem um saldo em aberto.

Se a reserva já está paga, clique em SIM e adicione o pagamento no EXTRATO da conta.

Se a reserva não está paga, você pode clicar em Sim, e fazer o check out sem acrescentar um pagamento ou clique em Não para manter o status anterior (Na casa) .