O myfrontdesk possui integração com o Tripadivsor 'Cost Per Click' (CPC)?

Seguir

Visão Geral

No momento, Tripadvisor Cost Per Click (CPC) não é compatível com o myfrontdesk

Como você provavelmente sabe, temos integração com o com o TripAdvisor Instant Booking,, mas além do Instant Booking, o Tripadvisor oferece outra integração chamada Cost Per Click. Devido à forma como o Tripadvisor Cost Per Click funciona, não é compatível com o myfrontdesk. Apenas a opção do Instant Booking é aceita.

Soluções

1. Você pode conectar myfrontdesk ao Tripadvisor Cost per Click através de outras plataformas - AdsHotel permite receber as reservas do Tripadvisor Cost per Clcik através do mybookings (os hóspedes que encontrarem sua propriedade no Tripadvisor serão redirecionados para a página do mybookings)

2. Você pode mudar para o TripAdvisor Instant Booking, se isso for adequado às necessidades da sua propriedade e se você atender aos requisitos de conexão