O myfrontdesk possui integração com o Tripadivsor 'Cost Per Click' (CPC)?

Seguir

Visão Geral

A Cloudbeds possui integração com o TripAdvisor Instant Booking e, além do Instant Booking, o Tripadvisor também oferece outra integração chamada Cost Per Click (Custo por Clique).

No entanto, devido à forma de funcionamento do Tripadvisor Cost Per Clique, apenas o Tripadvisor Instant Booking está disponível para a Cloudbeds.

Você pode mudar para o TripAdvisor Instant Booking ao invés do Tripadvisor Cost Per Click, se isso for adequado às necessidades da sua propriedade e se você atender aos requisitos de conexão