Como editar os nomes dos quartos

Seguir

Se você tem diversos quartos dentro de um tipo de acomodação você poderá permitir que o sistema crie um nome diferente para cada quarto ou criar o nome manualmente. Caso deseje criar manualmente basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no ícone engrenagem e vá para a aba de Tipos de Acomodações.

2. Vá até o final da página e selecione a opção "Customize nome/fotos e descrição de cada acomodação. Dessa forma você conseguirá editar os nomes. Não esqueça de salvar.

Caso queira permitir que seus hóspedes selecionem no ato da reserva em qual quarto ou cama irão se hospedar, é recomendado que você insira descrição para cada quarto individualmente dentro de cada categoria, assim como fotos. Feito isso, basta acessar no menu a opção "Configuração do Mybookings" e clicar para permitir que reservem uma acomodação específica.