Relatório de Anotações

Seguir

Há momentos em que uma propriedade precisa de um local para ver todas as anotações que foram inseridas dentro de uma reserva. Queríamos criar um relatório que permitisse que as propriedades tenham uma grande flexibilidade.

Algumas propriedades desejam ver todas as anotações para reservas que chegam no dia de hoje. Outras propriedades querem ver apenas as anotações inseridas na data de hoje e algumas querem ver as anotações para todos os clientes atualmente hospedados.

Você pode criar um novo relatório de anotações com filtros para os usuários e selecionar apenas o que realmente é relevante. Este relatório foi adicionado à seção de "Relatórios Diários".

Filtros:

Hóspedes / Reserva -> Seleção Múltipla

Dtatus de reserva -> Seleção Múltipla

Data de check in (intervalo) -> por datas

Data de check out (intervalo) -> por datas

Adicionado por qual usuário -> Seleção Múltipla

As colunas são customizáveis. As anotações sempre aparecerão, porém o resto das colunas podem ser configuradss e os resultados podem ser exportados para PDF, TXT ou CSV.

Navegue pela aba de Relatórios Diários - Relatório de Anotações