Como programar um pagamento para data futura?

Seguir

Se o processador de pagamento estiver habilitado, a propriedade será capaz de configurar um pagamento ou uma autorização para ser realizada  dias antes da data de chegada,de acordo com os canais que que nos fornecem os detalhes do cartão de crédito (incluindo mybookings). Por exemplo, se a propriedade tem uma política onde eles cobram o depósito ou valor total da estadia 2 dias antes da chegada (devido política de cancelamento interna), eles podem escolher para processar o pagamento 2 dias antes da data de chegada do hóspede.

Assim como as diárias que são programadas para serem lançadas em uma data futura, esta operação de pagamento será igualmente programada para lançamento posterior, de acordo com as informações programadas. Se a data de chegada da reserva é menor que o número de dias de programado para cobrança do cartão, o pagamento será processado imediatamente. Exemplo: Se a propriedade optar por processar o pagamento 2 dias antes da data de chegada, mas a reserva for para o dia seguinte, o pagamento será processado imediatamente.

Todas as transações pendentes poderão ser visualizadas no fólio através da aplicação do filtro "Pendente". Além disso, um novo relatório chamado "pagamentos programados" foi criado, podendo assim a propriedade  visualizar e cancelar qualquer transação programada para uma data futura.Neste mesmo relatório, a propriedade também poderá ver os pagamentos processados, assim como as operações concluídas com êxito ou falhas. Se a operação tiver falhas, haverá possibilidades de uma nova tentativa para conclusão do processo.

Observação: A opção Processador de Pagamento deve estar habilitada para o agendamento de pagamentos futuros

Navegue através do Menú de Configurações - Opçoes de Pagamento

1: Opção para Processar o pagamento para o valor do depósito

2: Selecione a opção de "Adiar  até mais próximo da data de chegada"

3: Escolha o número de dias antes da data de chegada para cobrar o depósito

Navegue através do Menú de Configurações - Opçoes de Pagamento

**Propriedades Brasileiras: Até o momento, o único processador de pagamentos disponível no Brasil é o MaxiPago. Apenas as propriedades com esse processador de pagamento serão capazes de utilizar essa funcionalidade.