Relatório de Alocação

Seguir

O relatório de alocação permite ver quais quartos estão alocados e para quais hóspedes.

Como acessar

Para acessar esse relatório, navegue até:

1. Seção de relatórios
  2. Relatórios Diários
  3. Clique em Relatório de Alocação

Como analisar o Relatório de Alocação

Ele mostrará cada categoria por data, juntamente com todos os números dos quartos dessa categoria, assim como qual hóspede já encontra-se alocado.

1. Configure o período
  2. Selecione o tipo de acomodação
  3. Mostrar alocados / não-alocados: escolha se você quer mostrar apenas as acomodações alocadas, as não alocadas, ou mostrar todas.
  4. Clique em Filtrar para gerar o relatório
  5. À direita, você pode exportar o relatório (em PDF ou Excel)

O relatório mostra:

1. Nome do tipo de acomodação
  2. Número de reservas em uma data específica + número de bloqueios
  3. Quantidade de acomodações não alocadas

Veja o exemplo abaixo:

• Tipo de acomodação: Courtyard with Patio
  • Quantidade total de quartos: 5
  • Número de reservas criadas: 1 Reserva + 0 bloqueios
  • Não alocados: 4
  • Nas colunas Nome e Sobrenome, você pode ver qual reserva foi alocada em qual quarto

Você pode clicar no nome do hóspede e será redirecionado à reserva.

DEMO - Beach Life Testing - Relatório de Alocação - Google Chrome