Alocação Automática - Visão Geral

Seguir

A partir de agora, as propriedades terão a funcionalidade de alocar as reservas de forma automática sem precisar ir até o calendário ou acessar a reserva para alocar as reservas individualmente

* Veja abaixo algumas informações importantes

Navegue até a aba de Configurações Gerais da Propriedade - Botão de alocação automática (Alocar reservas automaticamente)

1: Caso queira habilitar, troque o botão para a cor verde.

2: Opção "Alocar para todas as reservas existentes e novas reservas" - Isso irá, automaticamente, alocar todas as suas reservas do sistema, ou seja, reservas já existentes e pendentes de alocação e as futuras reservas que forem adicionadas no sistema.

3: Opção "Alocar apenas para reservas novas" - Essa opção irá alocar automaticamente todas as suas reservas futuras independente da origem dela, caso o botão esteja habilitado.

Observações Importantes

Atualmente, não há nenhum tipo de algorítimo (automação) para atribuir uma reserva para um quarto, a fim de maximizar a ocupação. Ao invés disso, a reserva será atribuída ao primeiro quarto disponível. Haverão momentos em que a propriedade terá de re-organizar a alocação das reservas para acomodar todas de forma adequada.

Em caso de overbookings a reserva não será alocada, visto que não haverá espaço para a alocação.

A alocação automática só irá atribuir quartos para o mesmo tipo de categoria

Este recurso estará disponível para todos os clientes, porém, por padrão, ficará desativado.