Conecte um aplicativo ao myfrontdesk

Seguir

Este tutorial irá guiá-lo no processo de conexão de um aplicativo ao myfrontdesk.

Observe que o Diretório de Aplicativos está disponível apenas para clientes que adquiriram nosso pacote Premier ou Enterprise.

Se você tiver o pacote myfrontdesk Plus ou Essentials, será necessário atualizar seu pacote para utilizar o Diretório de Aplicativos.

1. Na sua página do myfrontdesk, acesse a aba Diretório de Aplicativos
  2. Busque pelo aplicativo que você deseja conectar e clique em 'Saiba Mais'

3. Na página de resumo do aplicativo, clique em 'Instalar Aplicativo'

• Antes de conectar ao aplicativo, você precisa criar uma conta diretamente no site do aplicativo
  • Clique em "Tutorial de Suporte" se estiver se conectando pela primeira vez para verificar como criar uma conta, aprender sobre o processo de conexão e verificar os detalhes da integração.

4. Ao clicar em "Instalar aplicativo" você será direcionado à página de autorização, que mostrará a lista de permissões que o aplicativo deseja acessar

Para confirmar a conexão, clique em "Aceitar"

5. Ao instalar alguns aplicativos, você precisará fazer login nesse aplicativo para concluir a conexão:

O aplicativo está instalado!

Você pode verificar isso atualizando a página do Diretório de Aplicativos - você verá o botão 'Login' no lugar do botão 'Instalar Aplicativo':

Você também pode verificar os aplicativos conectados e os detalhes da conexão na página "Gerenciar Aplicativos" no myfrontdesk: