Quais informações o myfrontdesk envia aos canais de distribuição?

Seguir

O Myfrontdesk usa seu próprio Gerenciador de Canais myallocator para enviar tarifas e informações de disponibilidade para os canais de distribuição conectados. Você pode aprender mais sobre como configurar a  distribuição clicando aqui.

Myfrontdesk envia:

• Tarifas (Configuradas na Matriz de Disponibilidade / Tarifário Base ou no Calendário)*
  • Disponibilidade
  • Restrições (Mínimo e Máximo de Noites)**

* A exceção são os Canais Conectados via Calendário como por exemplo, Airbnb ICal , VRBO, Flipkey e Homeaway - dos quais aceitam e transmitem apenas a disponibilidade.

** Alguns canais não aceitam determinadas restrições. Para mais informações, clique aqui

Myfrontdesk Não Envia ou Modifica:

• Fotos das acomodações ou da propriedade
  • Descrições das acomodações
  • Informações das Instalações (Amenities)
  • Políticas
  • Informação de usuários
  • Mudanças nos tipos de categorias / acomodações
  • Outras tarifas, como tarifas não reembolsáveis ou outros planos tarifários