Crie um campo personalizado ou detalhes extras em uma reserva (documento n., Etc.)

Seguir

Na seção "Campo personalizado", você pode criar um campo para coletar mais informações sobre um hóspede, hora prevista de chegada ou documento de identificação etc.

Acesse as configurações de seu sustema através do ícone Engrenagem

Clique em "Campos personalizados"

Clique em "+ Adicionar Novo"

Personalize seu campo

Aqui você pode escolher se é um campo obrigatório ou opcional, onde exibi-lo etc.

Passe o mouse no ponto de interrogação para ter mais informações sobre uma função.

Uma vez feito, clique no botão Salvar.

E pronto, seu novo campo aparecerá ao realizar uma reserva na sessão de Informações do Hóspede.